木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

微信扫一扫,分享到朋友圈

木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

今年 4 月份《创业板改革并试点注册制总体实施方案》的发布,标志着创业板改革正式启动。创业板能成为培育优秀企业更好发展的沃土,帮助众多创新、创业型企业成长。作为互联网海外营销服务商木瓜移动正积极申请创业板,努力为中国的企业提供海外营销服务。

木瓜移动申请创业板 招股书中显实力

随着国内人口红利减弱,新兴的海外市场成为国内企业新的流量入口,成为跨境出海的最大驱动力;同时,国家政策的扶持和资本的注入也为国内企业出海提供了有利的生长土壤,众多企业纷纷出海发展。越来越多的中国企业布局海外市场,面对陌生的市场环境、强大的竞争对手,出海企业最常遇到的问题包括了如何获取拥有不同文化背景、消费习惯的海外用户的画像,了解他们的所需所想。木瓜移动凭借自身的出海营销技术解决了国内出海企业的难题。

木瓜移动正积极申请创业板

木瓜移动是以全球主流媒体流量进行互联网海外营销的企业,通过程序化购买海外主流互联网媒体的广告资源,利用数据分析和出价算法自动执行广告投放方案,为出海企业提供互联网海外营销服务。木瓜移动经过多年向出海企业提供广告投放、用户获取、数据分析等服务经验的积累,结合公司的研发技术投入、媒体资源开发和广告成效数据积累,打造了中台化服务平台。

在木瓜移动招股书上可以看出,该公司申请创业板是十分有实力以及底气,具有众多优势。在自主研发技术方面,木瓜移动自主研发了多节点分布式业务构架、多节点自动化部署、数据流式处理、海量数据检索在内的全套数据储存、处理、分析技术,保障了公司技术平台的全球范围内月均百亿次点击和PB级别数据的处理能力,为业务的自动化和智能化发展打下了坚实的底层技术基础,降低了互联网广告全球规模化投放的成本,也形成了公司独有的数据资源。

如今的木瓜移动已经申请创业板

木瓜移动能够通过这些自主研发的技术帮助国内出海企业精准寻找至目标客户,并帮助国内出海企业快速实现跨平台出海营销策略和决策制定。现如今,木瓜移动已经申请创业板,对企业未来发展具有积极的影响。希望木瓜移动公司未来可以继续聚焦互联网海外营销行业,帮助更多国内企业实现出海。

“秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

上一篇

佳贝艾特妈妈羊奶粉展现独特魅力,好“孕”味放心买

下一篇

你也可能喜欢

木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

长按储存图像,分享给朋友