罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

微信扫一扫,分享到朋友圈

罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

从直播带货到脱口秀,罗永浩的主要目的只有一个:还钱。今晚,老罗本人亲口表态,欠银行的部分,不到一个亿,已经还完了。

今日,脱口秀官微放出一段视频:“总决赛终于等来了@罗永浩 的脱口秀首秀!这是脱口秀大会史上最长最过瘾的开场脱口秀。”

如果你欠银行100块,那是你的烦恼。如果你欠银行一个亿,那是银行的烦恼,我一想我六个亿,干翻六个银行了是吧。所以当时我就觉得我很厉害。

有网友笑称:“作为银行员工的我,默默地看你讲脱口秀,罗老师,欠银行六个亿,你确实很厉害!”

老罗则在互动中表示:“1、别闹,这只是脱口秀。2.欠银行的部分,不到一个亿,已经还完了。”

去年11月3日,罗永浩对于自己成为“老赖”做了长文回复,详细解释了背后原因,并立下种种承诺。

罗永浩表示,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个亿,自己也签了个人无责任担保的1个多亿,过去10个月累计偿还公司债务3个亿左右,个人也还了数千万。

罗永浩指出,按照现代公司法的基本原则,有限责任公司因经营困难、资不抵债时,申请破产清算,然后重新创业会轻松很多,事实上多数连环创业者都是这么做的,但他不想这样做,否则会让很多债权方、投资者彻底失去希望。

他还强调,各债权方一直不断追讨债务,并由此产生各种诉讼,是合情合理合法的正当权利,无可厚非,期间锤子科技质押股权和变更法人之类的行为,也是为了还债工作所必须的继续经营需要,并非为了赖掉公司业务。

对于今后,罗永浩强调会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

电影《青蛇》横店举行开机仪式 钟欣潼复工状态佳

上一篇

视频号遭黑灰产强制广告导流 微信警告:将封号

下一篇

你也可能喜欢

罗永浩:欠银行的部分不到一个亿 已经还完了

长按储存图像,分享给朋友