消息称蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元

微信扫一扫,分享到朋友圈

消息称蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元

【TechWeb】9月23日消息,消息称,蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元。

据上海证券交易所科创板公开消息披露,蚂蚁集团9月18日完成上交所科创板上市委首发过会;在9月22日,更新消息显示,蚂蚁集团已经提交注册。

8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.3897亿股(绿鞋前),意味着将发行不低于30亿股新股。

此外,数据显示,蚂蚁集团2019年全年营收1206亿元,净利润为180.7亿元;今年1-6月,蚂蚁营收725亿元。招股书称,蚂蚁集团的营收总共有数字支付与商家服务、数字金融科技服务、创新业务及其他三大门类构成,2020年1-6月三大项占比分别为35.86%、63.39%和0.75%。

4K屏仅售1599元 Redmi智能电视A50开启预约

上一篇

联邦巡回法院法官罕见地拒绝苹果将专利案移至加州审理

下一篇

你也可能喜欢

消息称蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元

长按储存图像,分享给朋友