联邦巡回法院法官罕见地拒绝苹果将专利案移至加州审理

微信扫一扫,分享到朋友圈

联邦巡回法院法官罕见地拒绝苹果将专利案移至加州审理

历史上苹果公司会成功地将大部分案件转移到了自己的“主场”加利福尼亚州,但其对Uniloc诉讼案的管辖权异议却遭到了一名法官的拒绝,他认为此举是不合理的。在苹果与Uniloc的持续专利纠纷中,该公司声称,美国德州西区联邦法官法官Alan
Albright将部分案件留在西德克萨斯州是错误的。

根据苹果律师Melanie L.
Bostwick的说法,这些案件都应该在加州北区进行判决,部分原因是苹果所有的证人都在那里。

据Law360报道,美国巡回法院法官金伯利·摩尔(Kimberley A. Moore)对苹果公司德克萨斯州奥斯汀园区的任何人,以及其奥斯汀合作伙伴伟创力的任何人都没有参与过涉嫌侵犯Uniloc专利的设备的说法提出质疑。

“你怎么知道他们没有在研究相关技术?” 摩尔法官在通过电话举行的听证会上问道。”确定这一点是苹果公司的责任。我在这份记录中没有看到任何证据表明奥斯汀园区的8000名工程师中没有人在研究这项技术。”苹果律师表示,已经提交了一名高级财务经理和两名德州员工的宣誓声明。苹果的立场是,原法官 “没有合理的依据 “将案件留在德州。

此前法官艾伦-奥尔布赖特(Alan Albright)曾认为,苹果希望 “从本质上改变诉讼管辖权规定”,使其只能在加州北区被起诉。在Albright法官公开邀请专利权人到西德克萨斯州起诉后,该州2020年在那里提出的诉讼比其他任何法院都多。

索尼确认10月4日将发布首批PlayStation 5上手视频

上一篇

Garmin发布售价为199美元的Venu Sq GPS智能手表

下一篇

你也可能喜欢

联邦巡回法院法官罕见地拒绝苹果将专利案移至加州审理

长按储存图像,分享给朋友