姜子牙哪吒大圣敖丙“成团出道”!预售开启票房破千万

微信扫一扫,分享到朋友圈

姜子牙哪吒大圣敖丙“成团出道”!预售开启票房破千万

近日,电影《姜子牙》发布 ” 神仙天团 ” 出道海报,国漫第一男团惊艳亮相!成员包括队长姜子牙、说唱哪吒、主舞大圣、主唱敖丙,各路 ” 英雄 ” 组成 “SHEN. 神仙天团 ” 正式出道!此前《哪吒之魔童降世》上映前夕,有《大圣归来》为其加油助威。此次,众多国漫角色更创新性地以男团形式为姜子牙助力,国漫间的相互帮助与扶持,让不少观众表示感动。据悉,国漫男团首支单曲 MV 将于明日发布,令人期待!电影《姜子牙》由国内顶尖制作团队人投入 1560+ 日夜打磨,是一部为大银幕而做的国漫巨制。影片预售票房已破千万,10 月 1 日国庆上映。

同为传统神话系列动画电影,姜子牙、哪吒与大圣之间存在着不少相似之处:一方面,三者均取材自中国神话中的 ” 英雄 ” 人物,并进行创新性改编,打破固有印象。另一方面,三部影片制作周期均超过 4 年时间,凝结了超千名动画人的心血,力求做出属于中国人自己的动画,让传统 ” 英雄 ” 赢得更多现代观众的支持;

与此同时,三部影片也以各自方式,尝试燃起国产动画 ” 不一样 ” 的星火。类型上,不同于加入喜剧元素的 ” 哪吒 “,以封神战后世界为背景的电影《姜子牙》,讲述了姜子牙在寻找封神真相中,打破自身信仰、重塑信仰的故事,兼具内涵深度与大片爽度;而在人物设定上,与小哪吒、大圣的理想化的热血不同,姜子牙更像一个普通人,有迷茫有胆怯,是一个和我们一样的英雄。他的这种瞻前顾后,也是每个普通人生活中会遇到的。有观众评论表示:逆天改命是很难的,不是每个人都可以有哪吒的热血,但每个人都经历过姜子牙的迷茫与困境。

电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司、光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品,将于 10 月 1 日全国上映,预售已全面开启。国庆看国漫,一起把 ” 年 ” 补回来!

25岁的身体,45岁的心?!测测你的心理年龄?

上一篇

冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土

下一篇

你也可能喜欢

姜子牙哪吒大圣敖丙“成团出道”!预售开启票房破千万

长按储存图像,分享给朋友