招聘公平性得以提高?人才评估平台「Bryq」获 120 万欧元种子轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

招聘公平性得以提高?人才评估平台「Bryq」获 120 万欧元种子轮融资

「Bryq」官网

据外媒 EU-Startups 报道,近日,人才评估平台「Bryq」完成了 120 万欧元种子融资,此轮融资的投资者为 BigPi Ventures。

2014 年,总部位于美国纽约的「Bryq」,由 Alex Vratskides、Guy Krief、Hassan Chahrour 和首席执行官 Markellos Diorinos 成立。它提供一个由科学技术支持的人才评估平台,帮助企业在招聘过程中消除偏见,同时,也一定程度上,提高了求职的公平性。「Bryq」满足了雇主的需求,使企业能够招聘到符合每个岗位需求的、拥有特定技能的人才。

该公司提供的是一种基于聊天智能机器人(chatbot)的评估系统,它需要 20 分钟的时间,去和求职者进行沟通,以了解他们的具体情况。据了解,该系统得到了超过 82% 评估参与者的积极评价,并为超过 15 个国家的公司提供了服务。

研究表明,很多招聘负责人在评估简历后,会有一些带有偏见性的招聘决定,这些偏见与工作表现的相关性很小。而「Bryq」的招聘前评估系统,可以让用户客观地评估应聘者,并为每个职位招聘找到合适的人才。认知和心理测量相结合的评估,可以创建一个较为完整的候选人档案,然后该公司会将其与职位和公司的要求相匹配。

根据「Bryq」的统计,在 COVID-19 大流行之前,企业平均每天会收到约 250 份简历。大流行的影响导致了求职者急剧增加,公司需要审查更多的简历,每份简历平均花费的时间不超过 7 秒。由于招聘流程不完善,很难评估应聘者是否适合某个特定职位,预计近一半的新员工在新职位难以坚持 18 个月,而很多合格的候选人会被遗漏。

通过其软件即服务平台,「Bryq」帮助企业改进和消除了招聘过程中的偏见。它使首席执行官、人力资源专业人士和招聘经理,能够获得有关员工技能和个性的客观数据,帮助他们做出更好、更快、无偏见的招聘决策。

「Bryq」官网

对于新一轮融资的资金,「Bryq」打算用来扩大其业务范围,并进一步完善平台的技术,使客户企业更加满意。

该公司的销售部高级副总裁 Rob Sharkey 表示,现如今,美国各地的公司,都在为加强公司的多元化和包容性而努力,「Bryq」希望能够帮助到更多的公司,使它们以高效有效的方式,完成人才招聘流程,并留住自己的员工。

科创板企业扎堆实施股权激励,详解30家企业的“造富”能力

上一篇

「mCaffeine」获 570 万美元 B 轮融资,提供咖啡因个人护理产品

下一篇

你也可能喜欢

招聘公平性得以提高?人才评估平台「Bryq」获 120 万欧元种子轮融资

长按储存图像,分享给朋友