360城市安全集团与珠海市开启战略合作 共绘智…

微信扫一扫,分享到朋友圈

360城市安全集团与珠海市开启战略合作 共绘智…

  9月16日,360集团与珠海市人民政府签署战略合作协议。根据该协议,360城市安全集团将在360全面参与珠海市安全城市建设的总体规划、设计、集成和运营的框架下,与珠海市政府围绕新型智慧城市建设、建立珠海智慧城市安全大脑等领域展开深度合作。


  珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航,珠海市政府市委常委、市委秘书长吴轼,珠海市政府副市长张宜生,珠海市政府副市长胡新天,以及360集团董事长兼CEO周鸿祎,360政企安全集团轮值总裁胡振泉,360城市安全集团高级副总裁彭帅,360政企安全集团助理总裁卜思南出席战略签约仪式,共同见证此次战略合作的达成。

战略合作协议签约仪式现场

  就具体合作范围来看,360城市安全集团国际总部将落地珠海市横琴新区,组建本地化团队,构建新型智慧城市智能迭代、智能延展的可运营能力。在此基础上,360城市安全集团充分发挥横琴新区作为粤港澳深度合作示范区的区位优势,立足横琴,服务粤港澳大湾区。

  同时,360城市安全集团还将结合珠海地域发展特色,以横琴新区和香洲区为示范,建立珠海智慧城市安全大脑,充分发挥“360 城市安全运营操作系统”核心作用,打造具有“双重安全、持续演进、动态扩展、开放共享”的智慧城市顶层设计方案和底层基础架构,为珠海市“城市治理能力提升、产业经济发展、基础设施安全、人民生活平安”提供牢固基础支撑。

  此外,360城市安全集团还将参与珠海市的智慧医疗、智慧医保、智慧医药、空间安全、平安智慧社区、智慧口岸、智慧交通等诸多关键领域应用系统建设,全方位推动“360 城市安全运营操作系统”与珠海充分融合,保障新型智慧城市建设有序进行。

  根据战略合作协议,珠海市委市政府将给予360城市安全集团最大限度的合作与支持,加速新型智慧城市建设项目的落地生根。未来,双方将根据珠海市经济发展规划和城区总体规划的实际需求,助推珠海市实施创新驱动发展战略,开展多领域、全方位、多形式的合作。

个人电脑品牌Gateway回归 不同配置的笔电和平板正在沃尔玛销售

上一篇

海洋鸟帆船问世 可搭载7000辆汽车以风力为动力横渡大西洋

下一篇

你也可能喜欢

360城市安全集团与珠海市开启战略合作 共绘智…

长按储存图像,分享给朋友