开关插座怎么选?“后浪”来袭不容错过

微信扫一扫,分享到朋友圈

开关插座怎么选?“后浪”来袭不容错过

在生活水平飞速提升的今天,中国的“后浪”们也逐渐成长起来,成为生产与消费的“主力军”。当他们拥有更多的决定权去构筑自己的小家,就不仅要追求生活的品质,也要追求生活的品味,而整体家居电气的设计,全屋开关插座的选择,每个细节的把控无不反映着年轻后浪们“要讲究,不将就”的生活态度。这对品牌的设计、品质都提出了更高的要求,跟着消费者一起升级换代成了不可避免的大趋势。

经典的再诠释

今年7月8日,西门子家居电气在广州建博会发表了新一代远景Pro系列开关插座,将经典设计重新解构,融入大量新鲜的想法与设计,原本便是开关插座界“实力偶像派”西门子,立足畅销20年的远景系列,再次实现了一场漂亮的自我突破。

传统与改变

西门子远景Pro系列开关插座在各个方面都有令人耳目一新的表现:与老版相比,融入当下最流行的大面板元素,但又不拘泥于普遍的无边框设计,将不规则的边框设计融入其中,不仅保障了用户的使用感,又有极富个性的设计巧思。不对称设计体现西门子独特美学,宽窄边框亦是对平衡与个性的双重追求,在利落极简的设计里达到了和谐统一,传达出年轻人张扬不羁的个性,“窄”是自我,是内心映射;“宽”是世界,是包容并收。

相比远景系列,远景Pro采用万里挑一的G2曲率边框,从技术上来说,曲面做到这一点有相当大的难度,唯有对外观质量要求高的品牌坚持自我标准,与其“死磕到底”。G2曲率的优势显而易见,从视觉上,能带来直观的流畅舒适感,亦圆亦方,但又不是简简单单的圆与方,微妙融合,回味悠长。

突破与融合

打破常规,西门子这一次选择把夜间荧光指示功能放在边框的LOGO之下,与品牌标识巧妙相融的同时,面板更大更完整,夜间荧光指示安稳柔和,方便用户在黑暗中轻松定位开关位置,黑暗中亦能带来便捷与安心。

(远景Pro系列开关插座独特LED设计)

不得不说,现在市面上愈发大胆创新的设计与色彩搭配是年轻人不惧突破的自我表达,但也给开关插座的选择带来了不小的烦恼,毕竟优秀的开关插座不仅要在质量上过关,更要能融入房屋环境,不然就像是给新家打上了一个个“补丁”,怎么看都显得突兀不合。作为“优等生”“领头羊”的西门子自然是早早观察到了这一点,为年轻人天马行空的想象力提供载体,远景Pro在提供四个标准色(玉釉白、日曜金、硒釉银和深灰银)的同时,提供了多种定制颜色,你的任何想象,都在这里照进现实。

(远景Pro独特色彩宇宙)

雄踞开关插座高端领域市场首位多年的西门子,在进入中国市场的二十年里,既秉持了德系独有的严谨与高品质,也在不断地适应市场,突破自己。首创的“家居电气强弱电整屋解决方案”,坚持综合布局电能在家居环境中的传输、分配以及安全使用,及贯彻大数据智能化方向的技术研发,让强电更安全、弱电更高效,其产品与理念皆在中国市场受到认可与欢迎。

选择合适的开关插座,也是为家庭选择一份安心保障,选择西门子,惊喜超出你的期待。

断路器提醒你:跳闸别大意

上一篇

2020半入耳式蓝牙耳机,性价比高的半入耳蓝牙耳机

下一篇

你也可能喜欢

开关插座怎么选?“后浪”来袭不容错过

长按储存图像,分享给朋友