小米崛起仅用2年!苹果AirPods市场份额降至35%

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米崛起仅用2年!苹果AirPods市场份额降至35%

AirPods成为苹果迄今最成功的产品之一,引领了真无线耳机的潮流,包括三星、小米、华为等跟风者无数,而且价格只要AirPods的1/2,甚至1/10,大大促进了真无线耳机的普及。

随之而来的,苹果在真无线耳机领域的份额也被逐渐蚕食。

日前,市场调研机构Counterpoint Research近日发布《2020年Q2全球真无线耳机市场跟踪报告》。

报告显示,目前苹果的市场份额只剩35%,要知道,2018年Q4,AirPods可是占据真无线耳机60%的市场份额。

小米真无线耳机排名第二,市场份额占比达到10%。

自2018年11月发布首款真无线耳机以来,小米迄今已经推出了五款真无线耳机,售价99元-399元不等,低廉的价格以及与小米手机的无缝结合,受到广大米粉的喜爱。

除了苹果和小米外,前5名还有三星(6%)、Jabra(3%)、JBL(3%)。

其他品牌份额占比43%,说明还有至少数十家公司在真无线耳机领域厮杀,争取分一杯羹。

J.D. Power中国纯电动新车质量排行 蔚来超特斯拉成第一

上一篇

家装知识扫雷——关于漏电保护器的小身体大能量

下一篇

你也可能喜欢

小米崛起仅用2年!苹果AirPods市场份额降至35%

长按储存图像,分享给朋友