拿深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

微信扫一扫,分享到朋友圈

拿深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

  日前,万兴科技(300624.SZ)官方发布《致 2021 届高校毕业生的一封信》,正式开启秋季校园招聘,更打出“拿深圳工资 、住长沙房子 、干全球事业” 招聘口号,力招优秀学子入湘发展,入职长沙不仅可与深圳同级同薪,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”,部分岗位依工作需要可在深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗,与全球精英团队共事,一起让世界更有创意!


  据了解,此次校招为万兴科技史上规模最大、薪酬最高校招活动,面向 2021 届应届毕业生开放超过 300 个岗位,招聘人数占到公司总员工人数的15%以上,全方位覆盖产品、研发、设计、营销、财务、人资等领域的岗位招聘,产品研发岗薪酬 17 万元/年起,优异者职级和薪资均不设上限。

  根据拉勾数据研究院发布的《 2020 年秋季互联网行业校园招聘趋势报告》显示,受疫情等影响,招聘端企业普遍调低了各岗位平均薪酬,早场应届生期望薪资与实际落差加大。在此情形下,万兴科技却逆市开启史上最大规模校招,并给出最强薪资,承诺长沙与深圳同岗同酬,若干诚意满满的政策彰显大力引才决心。

  万兴科技招聘相关负责人表示,今年以来,公司聚焦数字创意软件航道,大力招揽优秀人才,加大研发投入,数字创意软件业务上半年获得突破性发展,下半年公司将乘胜追击,持续加大以产品、研发等人员为主的人才储备,实现公司规模和国际化团队正在同步扩张升级。

  对于为何想吸引人才入湘发展 ,与公司未来战略布局密不可分。今年,万兴科技开启“拓长沙,谋全球”的战略布局,正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,并将着力在此打造全球运营总部,助力长沙软件再出发的同时,也以落户长沙为新起点再腾飞。人才是一切事业发展的第一要素,因此,万兴科技亟需大力引进优秀人才,夯实长沙全球运营总部根基,根据招聘信息显示,此次校园招聘的研发人员占比近50%。

  今年以来,除提出“拿深圳的工资,住长沙的房子,干全球的事业”人才吸引策略外,万兴科技还配以人才安居计划、股票期权激励等福利政策,以吸引更多人才加盟。日前,万兴科技更先后与中南大学计算机学院达成合作,出资3,000 万元(占比23.08%)设立了投资基金参与CSDN(开发者社区)的投资,为未来优秀IT人员招聘进行铺垫。

  万兴科技成立于 2003 年, 2018 年在A股上市,是全球领先的新生代数字创意赋能者,公司以”让世界更有创意”为使命,持续深耕以视频为主的数字创意软件领域,面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务,致力于以技术赋能创意表达,帮助每一个新生代创作者将灵感变为现实,旗下明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。目前已在深圳、温哥华、东京和长沙等地设立运营中心,业务范围遍及全球 200 多个国家地区。

OKEx CEO Jay Hao:如果承受不了DeFi热,请离开SUSHI大厨的“厨房”

上一篇

划时代产品集成烹饪中心Ⅱ代 解锁厨房幸福感

下一篇

你也可能喜欢

拿深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

长按储存图像,分享给朋友