看准孕妈妈的个护需求,新品牌「The Moms Co」获 300 万美元融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

看准孕妈妈的个护需求,新品牌「The Moms Co」获 300 万美元融资

「The Moms Co」官网

据外媒 Vccircle 报道,近日,母婴个人护理产品初创公司「The Moms Co」获得了 300 万美元融资,此轮融资是 B 轮融资的扩展,投资者包括现有投资者早期风险投资公司 Saama Capital、DSG Consumer Partners、食品初创公司 Fingerlix 和饮料公司 PaperBoat 的联合创始人 Shripad Nadkarni。

此外,男性美容创业公司 Beardo 的联合创始人 Ashutosh Valani 和 Priyank Shah 作为新投资者,加入了「The Moms Co」的董事会。该公司在去年 12 月,还从其现有投资者那里,获得了 500 万美元资金。到目前为止,这家母婴品牌已经完成了 1000 万美元融资。

2016 年,位于印度哈里亚纳邦古尔冈的「The Moms Co」,由首席执行官 Malika Datt Sadani 和其丈夫 Mohit Sadaani 成立。据了解,Malika Sadani 曾是一名由银行家,后来转为企业家。该公司旨在满足妈妈和婴儿市场的需求,它提供了天然产品,用于产前和产后护理,以及婴儿护理。

这家初创公司的重点是妈妈的个人护理需求,例如,在「The Moms Co」的护肤产品系列中,它们主要是对抗色素沉着的问题,而在他们的护发产品系列中,主要针对产后脱发问题,这些都是产后常见的身体情况。

此外,「The Moms Co」还为婴儿提供了安全天然的配方产品,并且已经认证过不含毒素。该公司与印度、澳大利亚和瑞士的专家合作,使用全球公认的无毒成分,来生产这些天然产品。

根据 Mosaic Digital 财务数据平台 VCCEdge 的数据,「The Moms Co」在 2018-19 财年的净销售额为7300 万卢比,而一年前为 1000 万卢比。该公司拥有 30 多个库存单位,在全印度五个城市中设有办事处。目前,该品牌拥有 30 种产品组合和 100 万交易客户。

「The Moms Co」官网

这几年来,「The Moms Co」与大城市的妇产医院建立了早期合作关系,在天然产品市场,拥有了一定的地位。

该公司计划在今年 3 月之前,达到 10 亿卢比的销售额。如今,「The Moms Co」约 15% 的销售额,来自于礼品组合。

对于新一轮融资的资金,「The Moms Co」计划用来推出更多的产品,扩大其产品范围,扩展新的零售形式,并打算进军国际市场,于两年内在全球范围中,推出自己的品牌。

Malika Sadani 表示,有了新的资金,「The Moms Co」将继续为妈妈提供安全、自然、有效的解决方案,并希望在接下来可以吸引 500 万名用户。

新加坡二手交易平台「Carousell」获 8000 万美元融资,估值超 9 亿美元

上一篇

你也可能喜欢

看准孕妈妈的个护需求,新品牌「The Moms Co」获 300 万美元融资

长按储存图像,分享给朋友