高德地图发布新版logo 突出年轻化特征

微信扫一扫,分享到朋友圈

高德地图发布新版logo 突出年轻化特征

【TechWeb】9月17日消息,2020高德出行节拉开序幕,高德地图发布新版logo,保留纸飞机这一高辨识度元素的基础上,对形态做了全新调整,并选用日出前天空的颜色作为全新“高德蓝“。字体设计方面,增大中宫、调整视觉差和文字长宽比例,增加稳重感。

高德地图视觉设计相关负责人介绍,新版logo在配色方面增加纯度,突出年轻化特征,与飞机形成更强对比。新的品牌色则来自日出前的蓝调时刻,是真实世界的映射,也寓意着旭日能量的进一步迸发。

据了解,从去年10月开始,设计团队启动了针对高德品牌的焕新计划,通过多维度调研及半年多的反复调整与迭代,在百余个方案中优中选优,细化到像素级别,最终确定了新的品牌logo。

近年来,高德地图除了提供导航服务外,还陆续推出了聚合打车、实时公交、智能语音助手、AR导航等服务。

中保车服与阿里云共建保险行业云上线 称将帮助降低企业灾备成本50%

上一篇

金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车携手 共筑便捷汽车服务

下一篇

你也可能喜欢

高德地图发布新版logo 突出年轻化特征

长按储存图像,分享给朋友