跑步运动用的耳机有哪些推荐?性价比高的运动蓝牙耳机

微信扫一扫,分享到朋友圈

跑步运动用的耳机有哪些推荐?性价比高的运动蓝牙耳机

耳机作为手机周边产品,对于很多人来说,属于必需品。上下班的路上多得是无聊和枯燥,不看个视频或者听个音乐来打发时间,真是觉得时间会非常漫长。但公共场合如果外放音乐的话又会显得没有素质,所以出门带一幅耳机是非常有必要的。

但是一般手机赠送的都是线控耳机,受约束较大。尤其是在运动的时候耳机线简直是好心情的最大敌人,挥手的时候容易掉、拉伸的时候容易掉,所以越来越多的人开始选择无线耳机这类产品。那么市面上那些蓝牙运动耳机哪款比较好?下面为大家推荐几款。

1.NANK南卡S2游戏蓝牙耳机

售价:249元

蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:12H

一句话点评:Nank南卡S2蓝牙耳机是一款性价比超高的运动蓝牙耳机,除了在数码圈,运动界受追捧外,还在时尚圈蹿红,被不学生党、网红、潮流人士推荐。Nank南卡S2蓝牙耳机刚上线就吸引了无数运动达人的热爱,销量尤为火爆,常常断货,归咎原因就是Nank南卡S2蓝牙耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!在耳机品质和音质方面,Nank南卡S2蓝牙耳机聘请音乐大师对Nank南卡S2蓝牙耳机音质进行百万次调试,舒适度最好的音质呈现出来。航空级别的耳帽舒适度满分,佩戴稳固,加上IP55防水防汗,为运动保驾护航~

2.铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

售价:890元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:未知

续航时间:15H

一句话点评:铁三角 ATH-CKR7TW确实是一款主打音质的TWS耳机,厂商在声学部分着实很用功,但无论是耳塞还是收纳盒,在体积上都有点大,不太适合便携,而且调音风格有着典型的中低价位铁三角味,高频细腻,有光泽,中频通透,但人声密度感较差,低频有量感,清晰,速度收的快,但下潜不够,定位感也不够好,位置靠中间,整体风格干净、细腻但过于“娇弱”,属于偏向日系小众ACG的调音。

3.JBLReflectminiBT蓝牙耳机

售价:699元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:ipx5

续航时间:10H

一句话点评:JBLDUETMINI2无线蓝牙耳机各种参数信息都在外包装展示,主要信息为6小时续航、磁吸式设计、一键呼出语音助手(SIRI和GOOGLENOW)和蓝牙多点连接。腔体采用高品质铝合金材质,表面采用磨砂工艺,银色的装饰圈将腔体分割成两部分,兼具经典和潮流之感。腔体为高品质8.6mm动圈驱动单元,结合封闭式设计铝制单元腔体,最大程度减小不必要的振动,提升音质的同时,增强其低音响应。

4.魅族POP2真无线蓝牙耳机

售价:399元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IPx5

续航时间:8H

一句话点评:耳机收纳盒底部为产品相关参数标识,以及Type-C充电接口,并且细节处理较好;单粒耳机上面有所标志,「meizu TW50s」,所以取出后观察上面标识也可以看出这是POP2代呢。耳机金属罩做工很是精致,这样一方面有可以防止耳道的异物浸入耳机腔体,另外如果不小心掉入液体里,很快取出也不会导致液体进入腔体;耳机灯圈旁白即为麦克风接口,耳机套位置为气压平衡孔,用于调节气压尽可能调节耳道压力从而避免“听诊器效应”,从而让佩戴更舒服。

求一款运动专业的蓝牙耳机?盘点适合运动健身的蓝牙耳机

上一篇

奢脉打造“精准护肤 亮肤定制”理念,赢得消费者喜爱

下一篇

你也可能喜欢

跑步运动用的耳机有哪些推荐?性价比高的运动蓝牙耳机

长按储存图像,分享给朋友