有什么适合运动健身的颈挂式耳机?运动颈挂式耳机排行榜

微信扫一扫,分享到朋友圈

有什么适合运动健身的颈挂式耳机?运动颈挂式耳机排行榜

对于一个健身达人来说,没有音乐的运动是没有灵魂的。特别是平常室外跑步时,如果不能用耳机将自己与世界隔离,就无法很好地沉浸在运动过程中。对于一部分人来说,带上耳机也能让自己显得不那么孤单。运动时身体的动作幅度是比较大的,普通的有线耳机肯定不行,很容易就被钩住。无线蓝牙耳机就更不行了,跑几步就不知道掉哪去了。为了能更好的体验运动的过程,达到更棒的健身效果,推荐几款性价比高的颈挂式蓝牙耳机给大家

一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机

售价:339元

蓝牙协议:Aptx,AAC,LHDC

防水等级:未知

续航时间:10H

一句话点评:小米真无线蓝牙耳机Air2 SE依然采用了小米家族“纯白+极简主义”设计风格,相比AirPods,手柄位置会更加肥胖一些。充电触电从底部改为了侧面,收纳的时候是平躺着放入充电盒,这样一个好处是,相对来说,拿/放更加容易一些。

成本降至100美元/度 特斯拉新电池图片首次曝光:或命名为“饼干盒”

上一篇

求一款运动专业的蓝牙耳机?盘点适合运动健身的蓝牙耳机

下一篇

你也可能喜欢

有什么适合运动健身的颈挂式耳机?运动颈挂式耳机排行榜

长按储存图像,分享给朋友