谷歌收紧内部留言板规则:加强内容审核

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌收紧内部留言板规则:加强内容审核

  据报道,谷歌内部文件显示,由于员工的讨论越来越激烈,因此该公司要求更加积极地审核内部留言板的内容。

  谷歌内部社区管理团队表示,其内部留言板上被标记为种族主义和辱骂性信息的内容越来越多。该团队认为,这是因为员工在家工作期间分享了更多信息,以及 “艰难的全球对话”增加所致。

  因此,该公司从 2019 年开始扩大内容审核试点,共覆盖多个平台的超过 75 个讨论组,还要求多数讨论组的负责人扮演审核员的角色,并完成审核培训。此外还要制定章程来定义小组目的,在保证内容符合章程的情况下确保小组对话的包容性。

  谷歌内部社区管理团队在内部博客中表示,正是因为当今世界出现各种复杂局面,因此才亟需确保工作场所成为一个受人欢迎的地方。

个人电脑品牌Gateway回归 不同配置的笔电和平板正在沃尔玛销售

上一篇

海洋鸟帆船问世 可搭载7000辆汽车以风力为动力横渡大西洋

下一篇

你也可能喜欢

谷歌收紧内部留言板规则:加强内容审核

长按储存图像,分享给朋友