荣耀猎人游戏本V700于16日下午4:30开启预售,京东首发顶配只要9999元

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀猎人游戏本V700于16日下午4:30开启预售,京东首发顶配只要9999元

9 月 16 日,荣耀智慧生活秋季新品发布会上,备受瞩目的猎人V700 将作为荣耀旗下的首款游戏本正式亮相。据了解,荣耀猎人游戏本V700 是荣耀与京东电脑数码联手,在京东C2M反向定制模式下推出的又一力作,在散热、光线追踪等方面都拥有出色表现。值得一提的是,荣耀猎人游戏本V700 已经于 9 月 16 日下午4: 30 开启京东预售模式, 27 日零点京东首发开售,限量开抢还有 100 元定金限时抵 600 元的钜惠福利,首发价低至 6999 元,想尝新的荣耀粉丝和游戏党们可要抓住机会啦。

高端配置、旗舰级散热,强劲性能引领游戏新时代

常用游戏本对战的玩家都知道,对一款游戏本来说,配置再强大,遇上高温也很难全面释放强劲性能,反而还容易引起卡顿、蓝屏、死机等问题,严重影响机子使用寿命。而荣耀猎人V700 游戏本可以说是直击“散热”这一命门,升降式风谷散热结构和黑耀散热器两大专利强势加持,大大增强荣耀猎人游戏本V700 的散热能力,全方位提升散热效能,让你在对战中状态拉满,一展绝对实力!

当然,旗舰级的散热能力背后,荣耀猎人V700 游戏本的软硬件配置也是超一流水平。19.9mm锐薄机身打破游戏本厚重的传统形象,16. 1 英寸超大屏幕、100% sRGB高色域、高刷新率,以栩栩如生的视觉细节为你打造沉浸式游戏体验。另外,荣耀猎人游戏本V700 可搭载第十代智能英特尔® 酷睿™ i7-10750H 处理器,至高可选择NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 光追独显,高质量画面与高帧数兼顾,还有高光时刻一碰回录智慧功能,强劲性能引领游戏新时代!

京东 27 日零点首发正式开启,C2M强推玩家体验升级

作为致力于改变游戏本市场战斗规则的产品,在自研发技术的加持下,荣耀猎人游戏本V700 在外观、性能、科技创新等多个方面都实现了全方位突破。而为了给游戏用户打造极致体验产品,此次荣耀猎人游戏本V700 更是借助京东大数据洞察及研究,在京东C2M反向定制模式的助力下,对游戏用户的需求实现了精准聚焦,切实解决了游戏玩家们的使用痛点。

具体来看,此次荣耀猎人游戏本V700 推出酷睿i5-10300H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+GTX1660Ti独显,酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+RTX2060 光追独显,酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+1TB固态硬盘+RTX2060 光追独显等多种配置,覆盖 7499 元、 8499 元、 9999 元不同价位,全面满足玩家需求。想要立刻告别发热卡顿,拥抱全新游戏体验, 9 月 27 日零点,锁定京东电脑数码!

值得关注的是,荣耀猎人游戏本V700 在性能配置和价格定位上颠覆玩家想象,以超高性价比、质价比重新定义游戏本的同时,京东电脑数码再放大招,限量开抢还有限时 500 元特惠福利(i7+1TB版本除外), 9 月 27 日零点锁定京东,升级全新装备就趁荣耀猎人游戏本V700 京东首发!

茄子出现弱棵怎么办?4点调节措施要学会

上一篇

今年西瓜行情比往年好,别让早衰影响了产量,防治措施要做到位

下一篇

你也可能喜欢

荣耀猎人游戏本V700于16日下午4:30开启预售,京东首发顶配只要9999元

长按储存图像,分享给朋友