陆游房车:房车旅游攻略制定商,一站搞定出行难题

微信扫一扫,分享到朋友圈

陆游房车:房车旅游攻略制定商,一站搞定出行难题

最早风靡于国外的房车,如今渐渐成为更多国人的出行之选。尤其是对向往“诗与远方”的年轻人来说,早早计划好青海、西藏、新疆游,但总因担心饮食和住房的不适应,以及交通周转的不便而搁置,具有灵活机动性的房车不仅攻克了这些麻烦,更让他们无惧景点之间距离太远,打开窗户即可赏景;无惧天气的变化,以不变应万变。再加上有陆游房车担当房车旅游攻略制定商,能够规划好出行路线,在全国各地建立起智能化的营地网络,随时停靠休憩——旅行,就该如此安逸舒适。

说起陆游房车,隶属于大名鼎鼎的“洪泰文旅”的它,从一开始就手握大把资源。创始团队在市场创新、企业管理、资本运作、项目开发等方面都有着成功经验,将专业化、市场化、标准化的原则融入公司建设。在面对房车租赁行业面临服务单一问题时,陆游房车率先找到了破局之路,定位为不止提供房车租赁、更承包房车制造、营地建设与运营、自驾路线产品设计与运用智能化设备研发等,为房车旅游终端消费者提供全方位的服务,一站搞定出行难题,这对追求高效的年轻人来说有极强的吸引力。

陆游房车首先是在房车本身造型与智能化设计上进行突破,利用自身资源,与国内外优质的房车设计及制造机构进行合作,从外观上设计出更潮酷有型的房车,出行更拉风;在提升消费者的智能化出行体验方面,陆游房车积极加强对大数据及人工智能技术的运用,加强对房车系统的智能化改造,目前已经开发了包括智能水电桩管控系统、智能房车管控系统、更有SaaS服务平台等,不仅提升了房车的智能运营管理能力,也让消费者享受到更加智能顺畅的服务。

作为房车旅游攻略制定商,当然要对营地建设下足功夫。陆游房车与传统旅行社合作,发挥其熟悉资源、地接能力强的特点,进行现有旅行产品升级创新,提供综合性服务。 2019 年 8 月 31 日上午,陆游房车与甘肃文旅产业集团成功签约,确定了甘肃全域旅游房车智能产业升级合作项目——该项目计划用三年时间,在甘肃全省建设 300 个房车营地(含微营地),安装 3000 台水电桩(能同时提供 6000 台房车使用),在省内投入 1000 台智能房车。

在路线规划上,陆游房车在保留长征沿线 14 个省市依托已有的“乡村游”、“农家乐”等设施的基础上,推出“红军长征线路房车游”品牌,在其沿线打造 5000 个房车微营地,并引进 1000 辆房车,推进红色旅游转型升级。例如围绕红军长征的主题,以井冈山、于都、瑞金为核心,串联南昌、萍乡、吉安、赣州、上饶等红色资源及自然资源较丰富的地区,形成形成红军长征主题环线,开展房车游活动。

面对更高的房车租赁需求,陆游房车以强大的资源整合能力,为消费者提供更全面的服务内容——只有想不到,没有做不到。从出发到交车,每个环节保驾护航,一站搞定出行难题,让您玩得尽兴!

介绍几种可以用在辣椒上的生长调节剂?用好可以提高辣椒产量

上一篇

农民种核桃,核桃树长势很好,但是却不结果,解决方法教给大家

下一篇

你也可能喜欢

陆游房车:房车旅游攻略制定商,一站搞定出行难题

长按储存图像,分享给朋友