索尼A8H OLED电视国内发售 激发OLED市场竞争活力

微信扫一扫,分享到朋友圈

索尼A8H OLED电视国内发售 激发OLED市场竞争活力

索尼对外发布了 2020 年春季电视系列新品,引起了业内以及科技数码爱好者的强烈关注。其中在索尼发布的“全家桶”中,索尼A8H OLED电视可谓是一款诚意满满的真“香”电视机,惹来众多索粉们的关注。在OLED电视产品逐渐壮大的阵营中,OLED显示技术已经呈现出主流化的趋势,势必将走向更快的发展道路上。为了满足消费者的更多期待,也为了进一步推动中国OLED电视市场的发展,索尼在OLED领域不断发力电视。大家跟着我一起了解一下索尼A8H OLED电视给我们带来什么新体验。


称索尼A8H OLED电视是A8G的升级版一点不过分,虽然不是 9 系列,但是A8H OLED电视依然搭载了最顶级的4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版。另外A8H OLED电视增加了明锐动态技术,在保证画面亮度的同时,通过可变刷新频率提升电视的动态画面清晰度。

另外值得一提的是,索尼A8H OLED电视搭载了AI环境感应调节功能,可在任何观看环境下提升画质和音质,在保持高亮度的同时呈现丰富的色彩。

索尼A8H OLED电视的系统升级为安卓9. 0 操作系统,并对智能语音控制系统进行了新升级,具有了 AI智能远场语音功能,可以轻松地用语音搜索喜欢的影视娱乐内容、查询体育赛事的结果和进程、了解天气情况信息等。另外,不仅如此,索尼电视已经可以加入中国本地的IoT生态圈,通过语音控制成为智慧家庭的控制和显示核心,这对于已经致力于享受IoT生态场景的索粉是个利好消息。

对于这么一款诚意满满的电视,可以说深入影音发烧友的内心了,势必会在中国市场激发出更大的竞争力。同时,索尼新品在中国发售也显示了中国市场巨大的消费潜力。

Windows 10新版改进深色主题:Windows搜索也黑了

上一篇

董事会主席陈培寄语天威诚信成立二十周年:为您护航,光荣伟大

下一篇

你也可能喜欢

索尼A8H OLED电视国内发售 激发OLED市场竞争活力

长按储存图像,分享给朋友