加密货币发展遇新热点,okex再度推波助澜,能否启动牛市?

微信扫一扫,分享到朋友圈

加密货币发展遇新热点,okex再度推波助澜,能否启动牛市?

最近的加密货币圈子,热度几乎都被DeFi占据,伴随着用户的不断涌入,以太坊上的DeFi协议总锁仓量已经达到了116. 5 亿美元。这种高收益的吸金效应,吸引了很多用户加入。正是因为DeFi的火热,很多用户都想分一杯DeFi的羹。不过多数DeFi项目操作复杂,普通用户操作起来比较困难,从而导致无法入局的现象发生。为了解决这个问题,okex在赚币板块开通了多个产品的赚币协议。

近期okex就接入了Curve和YFII协议,协议接通之后用户可以通过okex赚币板块,将USDT、DAI存入YFII链上协议,将USDC、USDT、DAI、TUSD存入Curve,从而获得利息收益。这次的规则也比较简单,用户可以在网页端一键申购,产品存取灵活。用户在申购之后可以随时赎回,到账的周期为T+ 1 天,同时利息和奖励也会发放到挖矿或者锁仓的账户内。这种模式开启后,能够成功地解决用户参与DeFi繁琐的问题,方便用户随时随地的参与。

其实这并不是okex第一次开通DeFi协议,在这之前okex已经开通了Compound协议,支持用户通过赚币板块将BAT、DAI、ETH、USDC、USDT、ZRX存入Compound链上协议,从而产生一定的利息和COMP的挖矿奖励。至于申购和赎回规则,和上面的Curve、YFII基本相同。在亲测的过程中,可以感受到一键参与和一键退出的便捷,整个过程甚至要比币币交易更方便。

在加密货币成长的过程中,okex作为交易平台,为整个行业做出了不小的贡献。进入 2020 年以来,okex更是多次升级了自家多个产品线,提升了用户的使用体验和感受,另外okex公链OKExChain也得到了快速发展。在未来,okex整个生态搭建起来之后,相信这家交易平台,会给更多的用户提供服务,并且搭建起整个区块链生态。

iOS14正式版今日推送:14.1版本曝光 这功能真方便

上一篇

移动联通电信压力山大:虚拟运营商将5G套餐杀到9元

下一篇

你也可能喜欢

加密货币发展遇新热点,okex再度推波助澜,能否启动牛市?

长按储存图像,分享给朋友