Vue3 正式版要来了?

微信扫一扫,分享到朋友圈

Vue3 正式版要来了?

7月17日,Vue3.0进入了RC.1阶段,7月20日,Vue3.0进入了RC.2阶段。

RC阶段即是发行候选版本,如果未出现问题则可发布成为正式版本。多数开源软件会推出两个RC版本,最后的 RC2 就属于正式版本。

这代表了什么?其实很简单,代表的就是Vue3.0已经步入非常成熟的阶段。

在国内最受欢迎的两大前端框架中,虽然我们很难分清Vue与React孰优孰劣,但仅从招聘需求来看,显然选择招聘 Vue 技术栈的公司已经远超 React 技术栈。

Vue 的设计初衷便是容易入门和尽可能精简,现在 Vue3.0 便是实现了比 Vue2.0 更快、更小、更易于维护、更多的原生支持与更易于开发使用等改进。而这些特点,都构成了让 Vue 受到越来越多公司欢迎的关键因素。

岗位需求大,一方面让我们获得了更多面试机会,但另一方面也说明了使用 Vue 的人数同样众多,竞争无比激烈。

所以我为大家分享一套免费的最新资料 《Vue进阶攻略》 ,内容包括  Vue 源码剖析 + Vue 响应式原理剖析,帮助你实现 Vue 的有效进阶!( 附赠一套大厂面试技巧)

形式 :视频(  399 元   0 元

总时长 300+分钟

温馨提示: 资料数量有限,本公众号 仅提供 200 份

扫二维码  报名添加小助理

即可领取 Vue资料礼包

应对面试有两大要点, 一是技术栈的熟练掌握,另一个就是了解面试的相关技巧。 拿下这两点,才能说有机会拿下好offer!

0 1

Vue进阶篇

 《 Vue3 响应式原理剖析》

内容包括:Vue3 响应式初体验、 Vue2 & Vue3 响应式原理对比、Vue3 响应式实现、源码分析等。

 《Vue3 实战+源码》

内容包括:给开源项目ElementUI集成、重构Button组件、认识Custom renderer api、源码阅读-Vue3初始化流程解析、构建飞机大战等。

02

面试技巧篇

《一小时带走前端大牛复盘的求职策略》

内容包括:大厂面试章法(简历、目标公司、如何描述做过的项目)以及面试技巧的分享,和一道面试题的详解等。

扫二维码  报名添加小助理

即可领取 Vue资料礼包

微信扫一扫,分享到朋友圈

Vue3 正式版要来了?

贺阳衡水一中唐山校区怎么样?孩子的学习经历分享

上一篇

干掉cat:这个开源项目名字叫 BAT

下一篇

你也可能喜欢

Vue3 正式版要来了?

长按储存图像,分享给朋友