程序员客栈2020年项目整包收入排行榜

微信扫一扫,分享到朋友圈

程序员客栈2020年项目整包收入排行榜

就在刚刚,国内头部互联网众包平台——程序员客栈,发布了2020年项目整包收入排行榜。

其中,部分表单如下:


根据这份表单我们可以看出,程序员兼职众包收益还是相当不错的,最高月收入可达 9 万元人民币,而这一数据在八月份还停留在 6 万。

如果单纯从收入的角度来看的话,我首先建议你选择兼职众包平台接私活赚钱。不仅能满足自己的生活开销,还能接触不同的项目,锻炼自己的能力。

这类平台大约是从 15 年开始出现的,对于刚接触兼职的程序员来说比较友好。因为相关规定比较完善,能保障双方利益。虽然偶尔还会有争端,但是相信我,比你自己接好太多了,能避免很多刚做兼职时得踩得坑。



这里只给你推荐一下程序员客栈。

程序员客栈是领先的程序员自由远程工作平台。

截至至九月份,平台月入过两万的程序员已经高达 212 位。

在这个平台接单只需要下载APP并完善技术信用即可接单,简单便捷。

同时,在这个平台接单还有下面三点好处:

平台会确认项目的真实性,而且钱会先打到平台。

这点的好处是,你开发的时候非常踏实,因为你知道他付得起钱而且知道钱就在那里,不会丢不会跑。不像线下外包,提心吊胆,不是熟人项目就怕他没钱怕他跑路。

会自动对接产品经理,有完整的需求文档。

需求文档对程序员开发多么重要,就不用我多说了,没有需求文档的程序员就是拿着枪的瞎子,子(dai)弹(ma)噼里啪啦的打出去,却不中靶。而且因为有专人检查需求文档,你只需要注意些细节就好,不用和产品经理大眼瞪小眼真的能让程序员少掉一些头发。

分阶段开发,分阶段付款。

因为第一个项目小,只分两次结清,第一次我记得是结了40%,第二次结清。之后接了一些更大些的项目,分四次五次打款的也有,而且钱是自动打到账户上的。这点真的很不错,不比线下外包,开发完了还得厚着脸皮要钱,一点都不主动,跟借别人钱去讨债一样。

上面说的都是开发,其实程序员客栈虽然名字里有个程序员,但是除了程序员,像产品经理,UI设计师等等互联网相关人员,都能在上面找到适合自己的项目。

【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】

微信扫一扫,分享到朋友圈

程序员客栈2020年项目整包收入排行榜

数据库安全审计的“业务安全审计”为何重要?

上一篇

传刘涛老公王珂投资比特币巨亏12亿 刘涛:系谣言 将发律师函

下一篇

你也可能喜欢

程序员客栈2020年项目整包收入排行榜

长按储存图像,分享给朋友