最新上学方式指南:电动车安全且便捷?看爱玛就明白了!

微信扫一扫,分享到朋友圈

最新上学方式指南:电动车安全且便捷?看爱玛就明白了!

9 月 12 日,在青岛路平和打包厂旧址的多牛世界,一场有趣新潮的大型活动爱玛·武汉“HOT”文化祭隆重举行,这场活动是武汉第一回室内大型文化创意活动,“有趣人/好玩物”的聚集地。

这场集合了音乐、艺术、时尚展示、舞蹈快闪、创意饮食、文化市集等诸多元素,当天武汉的很多知名文化、艺术、创意、音乐人等进行了丰富的表演和互动体验。旨在为优秀的小众独立文化的传承和工作者,提供一个展现和表演的平台,为武汉的文化产业复苏贡献出自己的一份力量,也为现场的参与者带来好的观赏体验。

主办方格里莫创始人李豪轩、KCS代表王璐和何屿胜创始人刀子说,策划这场活动的初衷,是希望这样一场活动,将很多优秀的独立文化带入到大众视野,传播文化的同时,也为大家带来更丰富的业余精神生活。活动中传达的环保、生活美学等理念,也是活动策划和举办时想要传达的理念。

爱玛首席品牌官胡宇鹏先生表示:“武汉其实有他的文化生态,有很多年轻人是有想法的,有他的创造力的,爱玛本身也是一个强调爱与时尚的新生活的一个品牌,正好这样的一个机缘,我们能为武汉的年轻人创造这样的一个平台,让他们能把自己的才艺,把自己的能力给秀出来。”爱玛在疫情期间就为武汉医护人员捐献了很多物资和力量,疫情结束后,作为一个强调爱与时尚的品牌,也在用自己的方式,为武汉年轻人提供平台,支持武汉文化产业的复苏。

“武汉其实有他的文化生态,有很多年轻人是有想法的,有他的创造力的我们能为武汉的年轻人创造这样的一个平台,让他们能把自己的才艺,把自己的能力给秀出来。”

据悉,活动由青年原创娱乐活动平台格里莫、KCS设计师•艺术空间、时尚设计品牌何屿胜与多牛世界联合主办,爱玛独家冠名。 9 月19、 20 日该活动还将继续开展,爵士乐表演、吉他弹唱、现场涂鸦、文化品牌分享也将在现场呈现,市民可前去参加。

微信扫一扫,分享到朋友圈

最新上学方式指南:电动车安全且便捷?看爱玛就明白了!

OKChain公链升级OKExChain,引领DeFi下半场

上一篇

爱玛电动车惊现武汉,“HOT”文化祭上大显风采

下一篇

你也可能喜欢

最新上学方式指南:电动车安全且便捷?看爱玛就明白了!

长按储存图像,分享给朋友