荣耀智慧屏即将升级UX 2.0 带来更多大屏手机特性

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣耀智慧屏即将升级UX 2.0 带来更多大屏手机特性

9月16日,荣耀智慧生活秋季新品发布会正式召开,除了荣耀猎人游戏本、荣耀手表GS Pro与荣耀手表ES等新品之外,荣耀官方还公布了智慧屏产品的升级计划,其表示,荣耀智慧屏将于12月份迎来智慧屏UX 2.0升级,届时将带来全新的客厅生活方式。

能够不断升级的大屏才是智慧屏,更像“家庭大手机”

自2019年8月首款智慧屏发售以来,荣耀始终从用户体验出发,不断的升级智慧屏的功能,从内容、AI、语音交互、多屏互动、系统能力五大维度持续的完善智慧屏的用户体验,真正为消费者带来好产品。可以说,只有能够不断升级的大屏才是智慧屏。

在内容方面,智慧屏增加在家学习、健身课程、影城专区;在AI特性方面,智慧屏增加AI健身、AI KIDS;在语音交互方面,智慧屏增加可见可说、熄屏音箱、连续对话、方言识别功能;在多屏交互方面,智慧屏增加Welink、多方通话、智慧双投功能;在系统能力方面,智慧屏增加分布式媒体中心、分布式畅连通话转移功能。可以说这些升级让消费者受益良多,因为功能的升级带来的是产品的不断升值。

值得一提的是,本次升级将支持荣耀智慧屏全系列产品,包括荣耀智慧屏、荣耀智慧屏Pro、荣耀智慧屏X1 50/55/65英寸等,即使是一年前推出的机型也提供了支持,足以说明荣耀对于消费者的重视。相比于一般电视来说,荣耀智慧屏不断升级的特性让其功能始终保持领先,不会因为时间而过时,从使用性来说不仅不贬值而且还会增值,可以说是最超值的大屏旗舰,买到即赚到。

即将于12月份启动升级的智慧屏UX 2.0也将带来更多全新特性,包括杂志化首页、下拉通知中心、智慧负一屏、多任务处理、多设备控制等,不难看出,智慧屏UX 2.0将具备更多大屏手机的特点,让荣耀智慧屏成为“家庭大手机”。

荣耀智慧屏体验全面领先,引领电视3.0时代

在荣耀看来,电视产业经历了3个阶段,在1.0时代传统电视是影像和声音的传递工具,2.0时代由互联网电视主导,可以进行网络点播;而到了3.0时代,随着AI技术和IOT技术的发展,用户也对大屏有了更高的需求,荣耀智慧屏借助其领先的交互功能,除了满足用户对高品质影音需求以外,还给消费者带来不一样的东西,就是类似于大屏手机的一些智能体验,让智慧屏成为消费者的“第二屏”。

例如荣耀智慧屏具备的语音交互、分布式畅连通话等功能,前者让用户可以通过智慧屏上的语音助手YOYO对智能产品实时下命令,也能通过大屏实时监控、调节各产品的状态,自动化改善家居环境,极大提升生活效率。后者可让荣耀智慧屏(智慧屏Pro)实现视频通话功能,更大的屏幕带来了更好的通话质量和通话体验,即便是不在亲人身边,大屏视频通话也能够让彼此近在眼前,让心与心之间更贴近。

在荣耀智慧屏一年以来的影响力之下,创维、TCL、长虹、康佳、海尔等超过20个品牌商陆续推出了智慧屏产品,荣耀智慧屏俨然成为了大屏行业的鲇鱼,正在为这个长年量额齐跌的市场注入新的活力。虽然进入行业的时间不长,但凭借雄厚的技术积累和行业跨界的理解,荣耀正在加速大屏产业全面升级,成为电视3.0时代的引领者。

基于abp的小小设备控制系统设计

上一篇

互联网医疗研究所成立 产学研合力推动中国互联网医疗行业高质量发展

下一篇

你也可能喜欢

荣耀智慧屏即将升级UX 2.0 带来更多大屏手机特性

长按储存图像,分享给朋友