2019年度中国零售百强名单:前三甲大家耳熟能详

微信扫一扫,分享到朋友圈

2019年度中国零售百强名单:前三甲大家耳熟能详

不少消费者在准备网购的时候,会优先选择口碑和服务好的平台,因为他们想获得更好的购物体验。日前,中国商业联合会和中华商业信息中心联合发布了 2019 年中国零售百强名单,其中前三名分别是天猫京东拼多多

2019 年中国零售百强部分名单

从这份数据中可以看到,排名前三的都是大家耳熟能详的企业。天猫在 2019 年的销售规模达 261200000 万元,当之无愧的排名第一。随后是京东平台,销售规模也达到了 208540000 万元,与前者的差距并不是很明显。排在第三的是拼多多,销售规模为 100660000 万元,成绩也非常不错。

同时,该数据显示, 2019 年我国零售百强企业的销售规模达到了8. 6 万亿元,同比增长17.3%。而电商平台的兴旺,也带动了快递行业的发展,今年年初,相关部门公布了快递行业的成绩,数据显示我国快递行业Q1 业务量达125. 3 亿件,同比增长3%。

三星实现世界最弯折叠OLED屏商用!曲率1.4R冠绝全球

上一篇

微软终于Azure文件支持NFS v4.1协议

下一篇

你也可能喜欢

2019年度中国零售百强名单:前三甲大家耳熟能详

长按储存图像,分享给朋友