奈雪与虚拟偶像跨界玩法的背后,隐藏了怎样的“魔珐”

微信扫一扫,分享到朋友圈

奈雪与虚拟偶像跨界玩法的背后,隐藏了怎样的“魔珐”

近日,奈雪的茶联联手虚拟KOL – 翎LING玩起了全新的跨界营销,包装、杯垫上都有虚拟人LING的身影, LING也作为“AI茶研师”开启了“霸气红石榴”的探索之旅。

虚拟KOL – 翎LING作为“AI茶研师”

奈雪的茶最新包装

据悉,虚拟KOL – 翎LING,是由魔珐科技与次世文化联手打造的首个国风虚拟人,凭借其酷似“花木兰”的外表,已经与多个品牌达成了合作。就在前几天,还跨界汽车品牌特斯拉,成为了特斯拉的“特约体验官”。

LING作为特斯拉“特约体验官”

而在这些跨界玩法的背后,魔珐科技作为虚拟人的全流程打造方和支持方,也在不断地进行着技术和内容层面的探索。网上大火的灵狐直播、叶修直播、星瞳vlog、星瞳海报等,也都是由魔珐科技全流程制作打造的。魔珐科技还与SuperELLE共同打造了虚拟时尚达人Sam山山和Liz栗子,近期也月演员杨超越玩起了时尚新跨界。

Sam&Liz与杨超越跨界登上SuperElle的杂志

在其原创的人工智能3D虚拟数字人技术的赋能下,越来越多的虚拟人能够通过全新虚拟内容形态,包括图文、短视频和虚拟直播等方式,实现更多元、深度地消费群体渗透,无论是对IP方、品牌方还是想要打造虚拟偶像的MCN机构来说,在营销内容新玩法的层面都能够实现多维度、多场景的圈层触达。

虚拟偶像这个赛道已经越来越清晰,大量的头部企业也都纷纷入局,相信未来这个行业在这种领先技术的助推下,一定会大有所为。

希尔顿欢朋酒店领跑中高端市场,欢朋精神凸显重要力量

上一篇

iPhone 12推迟后 台积电或调整今年苹果A14处理器出货量

下一篇

你也可能喜欢

奈雪与虚拟偶像跨界玩法的背后,隐藏了怎样的“魔珐”

长按储存图像,分享给朋友