希尔顿欢朋酒店领跑中高端市场,欢朋精神凸显重要力量

微信扫一扫,分享到朋友圈

希尔顿欢朋酒店领跑中高端市场,欢朋精神凸显重要力量

要问希尔顿欢朋酒店的客人们为何在欢朋能够拥有如此美好的体验,大家可能会给出五花八门的答案。但相信这种说法一定会受到每一位希尔顿欢朋加盟商以及客人的赞同,那就是在希尔顿欢朋酒店当中存在一种文化、一种精神,这种精神能够让人充满乐观、阳光,让每一位入住的客人以及来宾都能享受到知己般的服务,这就是“欢朋精神”。

“友善、可靠、关怀、周全”是希尔顿欢朋称之为Hamptonality(欢朋精神)的独特服务文化,也是希尔顿欢朋酒店加盟成绩的一大“法宝”。正因如此,入华近 6 年的时间,希尔顿欢朋已陆续迎来了 140 多家新开业酒店,普遍获得了优异的市场表现。在后疫情时代,全国所有酒店均表现出较快的恢复速度,全品牌平均入住率达到80%以上,甚至多次突破品牌记录,其中西宁昆仑欢朋已连续满房超过 70 天,衡阳欢朋单日入住率最高达到过128%……这一切成绩,离不开每一位坚持着欢朋精神的员工。

正是凭借这股精神,希尔顿欢朋酒店的开拓情况一直呈现大好势头。作为中国酒店行业第一个由跨国集团合作推出的品牌,希尔顿欢朋凭借令行业称奇的发展速度,迅速占领了中国中高端酒店市场的重要地位,实力领跑,成绩显赫。截至 2020 年 9 月,希尔顿欢朋累计在中国签约了接近 500 个项目,更在 70 多座一线城市、省会城市和热门旅游城市迎来了超过 140 家酒店的开业。

在希尔顿欢朋酒店之外,欢朋精神还通过员工传递给了酒店所在的社区,让欢朋精神不止于酒店。探望孤儿院儿童、关爱敬老院老人……更有多家酒店发起或参与了多项大型活动,例如浏阳希尔顿欢朋酒店发起了“保卫蓝天碧水,倡导绿色出行”的大型公益骑行活动,投身绿色环保公益事业;哈尔滨哈西希尔顿欢朋酒店为哈尔滨国际马拉松赛盛大举行提供了大力支持,为所有参赛者准备了免费的点心与饮品,为比赛带去了“欢朋式”快乐……而在 2020 年的儿童节,希尔顿欢朋还联手首钢共同呈现了一场精彩纷呈的公益赛,此次活动同时设置了惊喜的直播竞拍和秒杀环节,所有收入全部捐赠于林书豪李群体育事业公益基金会,用于青少年篮球事业的发展。

面对希尔顿欢朋酒店的良好发展势头,希尔顿欢朋酒店表示将继续坚持“欢朋精神”,用优质的酒店项目回馈社会,为各位客户以及投资者带来优质的欢朋体验。

新冠病毒长这样 我国科研人员揭示全球首个新冠病毒全病毒精细结构

上一篇

奈雪与虚拟偶像跨界玩法的背后,隐藏了怎样的“魔珐”

下一篇

你也可能喜欢

希尔顿欢朋酒店领跑中高端市场,欢朋精神凸显重要力量

长按储存图像,分享给朋友