美国宇航局称第25个太阳周期已经开始

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国宇航局称第25个太阳周期已经开始

太阳会经历一些周期,在这些周期中,太阳或多或少都会有一些活动,目前美国宇航局已经确认,第25个太阳周期已经开始。来自美国宇航局和美国国家海洋和大气管理局(NOAA)的专家在本周二的媒体活动中讨论了关于新太阳周期的分析和预测。

他们在活动中分享的信息包括即将到来的太空气候活跃期如何影响地球上的生活、技术和太空中的宇航员。

美国宇航局表示,太阳最小值发生在2019年12月,标志着一个新的太阳周期的开始。由于太阳的变化很大,可能需要几个月后才能宣布一个事件发生。太阳黑子被用来追踪太阳周期的进展,NASA指出,太阳上的黑色斑点与太阳活动有关。

太阳活动永远不会停止,NOAA与NASA提供的空间气候预测、监测以及空间天气预报对卫星、国际空间站上的宇航员以及支持 “阿特米斯”计划和宇航员都至关重要。

为空间提供环境服务是了解和减轻宇航员暴露于空间辐射的第一个关键步骤。NASA正进行的两项科学调查主要研究空间天气和监测月球轨道的辐射环境。科学家们还在研究预测模型,以便有朝一日能像气象学家预测地球上的天气一样预测空间天气。

随着第25个太阳周期的来,太阳的活跃程度最小值已经过去了,太阳的活动将向2025年7月的下一个预测最大值加速。预计第25个太阳周期将和上一个太阳周期一样强,上一个太阳周期低于以往平均水平,但并非没有风险。

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国宇航局称第25个太阳周期已经开始

使用Python预测缺失值

上一篇

日本“隼鸟2号”探测器下一个目标天体确定

下一篇

你也可能喜欢

美国宇航局称第25个太阳周期已经开始

长按储存图像,分享给朋友