苹果调整AppleCare+服务计划:每12个月最多2次意外损坏保修

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果调整AppleCare+服务计划:每12个月最多2次意外损坏保修

本周苹果悄然更新了 Apple Care+ 的保修条款,不仅每年提供更多的意外损坏保修,同时还延长了苹果用户注册该服务的时间。根据新条款,Mac、iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 和 iPod 设备用户现在每 12 个月可获得两次意外损坏的保修服务,而此前为每 24 个月两次。

根据苹果中国官网显示的信息,

此外,苹果还针对美国和加拿大地区的用户延长 AppleCare+ 的订阅窗口至 1 年时间。目前国内还是在购买 iPhone 之日起 60 天内通过以下方式进行购买:

● 在设备上操作 (前往“设置” > “通用” > “关于本机”,选择可用的 AppleCare+ 服务计划)

● 前往 Apple Store 零售店 (需检查你的 iPhone 及其购买凭证)

● 致电 400-666-8800 获取更多适合你的购买方式

每部iPhone均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare++ 服务计划可延长你的服务保障期限,还可提供每 12 个月最多两次意外损坏保修服务,每次收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费。中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

武大李红良被免两职,系研究喝茶抗癌小学生之父

上一篇

老奶奶坐公交对着司机的头扫码 网友:真·你扫我

下一篇

你也可能喜欢

苹果调整AppleCare+服务计划:每12个月最多2次意外损坏保修

长按储存图像,分享给朋友