iPad Air 4搭载A14处理器,4799元起网友称买爆

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPad Air 4搭载A14处理器,4799元起网友称买爆

苹果在9月16日凌晨发布了新一代的iPad Air4平板电脑,正式公布的配置信息和此前的传闻几乎没有太大出入,首发了A14处理器,外观上使用了iPad Pro的全面屏设计,电源指纹识别,令人意外的是这次的iPad Air4还加入了新的配色绿色和蓝色,让不少用户表示十分惊艳。

在配置方面,iPad Air4可以说是十分的有诚意,不仅仅是首发了苹果A14处理器,以往来说当年的旗舰处理器都是在iPhone上首先发布,随后才会在iPad上使用,这次居然先在iPad Air4上发布可见苹果对这款平板的定位也十分重要。

在搭载了A14芯片后,iPad Air4可以轻松的剪辑4K视频以及完成其他图像等工作内容,几乎是达到了目前iPad Pro的工作能力。但与iPad Pro2020款不太一样的是,取消了120Hz刷新率屏幕,四扬声器改为了双扬声器,Face ID改为了电源指纹识别,这些改动对日常使用的影响并不大。

但是在价格方面,iPad Air4的优势就比较大,起步价仅需要4799元,比iPad Pro2020款便宜了1000多元,同样也是支持第二代的Apple Pencil和妙触键盘,这些功能都说明,苹果正在向生产力方向前进,同时还照顾到了预算不足的用户人群。

在看到这次发布的iPad Air4之后,不少网友也表示肯定要买爆,但它的发售时间是在10月,相信今年的双十一有可能会成为爆款的电子产品。

iPhone12缺席,苹果官方天猫旗舰店iPad 8新品预约上线

上一篇

QuestMobile2020KOL价值洞察报告:社交媒体抢滩“姐姐们”新玩法,谁才是大赢家?

下一篇

你也可能喜欢

iPad Air 4搭载A14处理器,4799元起网友称买爆

长按储存图像,分享给朋友