中国总部经济国际高峰论坛,时趣入选「北京创新总部企业榜」

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国总部经济国际高峰论坛,时趣入选「北京创新总部企业榜」

   2020 年 9 月 6 日,中国总部经济国际高峰论坛在北京国家会议中心举行,此次论坛作为“ 2020 中国国际服务贸易交易会”的重要一环,受到国家商务部、北京市和世界贸易网点联盟以及与会众多嘉宾的高度重视。论坛当日由《财富》中文版 、《经济》杂志社权威评选的《2018— 2019 年度北京创新总部企业榜单》出炉,时趣凭借自身在“AI营销”领域的探索,以及“3A”模式下取得的成绩,在此次评选中入选「北京创新总部企业榜」,同步入榜的企业还包括微软、默沙东、施耐德电气等知名企业。

  《北京创新总部企业榜》由北京总部企业协会与《财富》(中文版)联合推出,旨在评选出有可持续创新能力,并且对城市战略定位和经济社会发展均有突出贡献的北京总部企业。双方共同开展了创新型总部企业评价课题研究工作,最终建立评价体系,并通过北京市商务局的指导下,在相关委办局支持和协会协调参与下,由 20 多位国内外专家积极参与评选,最终由《财富》(中文版)、《经济》杂志社评选出2018- 2019 年度北京创新型总部企业榜。

  该奖项通过“技术创新能力、管理创新能力、商业模式创新能力、创新对城市发展的正面影响力、创新对社会发展的正面影响力、创新的绿色(环保)程度” 6 个维度为标准,参考参选企业“人均营收”指标,经过相关专家团队投票评选,最终选出 100 家上榜企业。

  时趣本次获评“北京创新总部企业榜”的荣誉,正是对 2019 年以来时趣的3A服务模式的:“AI+A-Class Talents+A Platform”的认可。

  时趣“3A”服务模式中的“AI”,指时趣基于多年积累的大数据能力,经过两年的时间与经济投入,自建了品牌营销大数据云平台与服务新时代营销人的AI武器“时趣洞察引擎”。

  APlatform与A-Class Talents指时趣在“平台化”的组织转型后, 2019 年已经吸引到接近 30 多位来自行业中各个顶尖公司的A类人才,未来几年内还将继续快速吸引到行业内更多的顶尖人才,从而在服务能力供给上形成规模优势和马太效应。

  在时趣“3A”模式中更为有深远意义的影响是,AI大数据、机器算法与人脑创意、服务之间将达成高度的人机融合,同时在“强中台+灵活前台”的配合下,最终使时趣的服务能力达到“又快又准”。

《堡垒之夜》或阔别App Store很长一段时间

上一篇

打鼾可不是睡得香!在三翼鸟智慧卧室中,有更健康的睡眠方式

下一篇

你也可能喜欢

中国总部经济国际高峰论坛,时趣入选「北京创新总部企业榜」

长按储存图像,分享给朋友