合生元羊奶粉击碎育儿难题,从此淡定养娃心不慌

微信扫一扫,分享到朋友圈

合生元羊奶粉击碎育儿难题,从此淡定养娃心不慌

从宝宝呱呱坠地的那一刻起,宝宝的一颦一笑都牵动着妈妈的心。宝妈们也从精致的猪猪女孩成为了为母则强的奶香宝妈。宝妈们一路上遇到的育儿难题,合生元羊奶粉全都搞定,击碎育儿难题,让宝妈们从此淡定养娃,再也不怕与育儿难题做斗争啦!

宝妈们一边沉浸在甜蜜和幸福当中,一边和喂养难题做战斗!有的娃身体比较娇气,问题比普通娃娃还要多,如果你家有娇气宝宝,宝宝带来的挑战可真是“24小时不间断”。有这样一类宝宝,对牛奶蛋白十分敏感,如果宝妈一不小心挑错口粮,敏感的宝宝就会闹肚、吐奶、起疹子。做过功课的妈妈们都知道,给娇嫩宝宝挑口粮可以试试羊奶。这是因为羊奶中羊乳蛋白对比牛乳蛋白来说含有更少量的过敏源蛋白,宝宝喝下后不容易出现一系列的刺激和不耐受反应哦~测评界大咖小红花早就揭秘过羊奶蛋白本身更稀缺价格较为昂贵,其次羊乳蛋白的来源羊乳清粉一直供不应求,所以纯羊乳蛋白的羊奶简直就是羊奶品牌中的珍稀品。合生元羊奶粉特添加100%纯羊乳清蛋白,给娇嫩的敏感宝宝更贴心的呵护,让宝宝喝奶远离那些让妈妈头疼的敏感问题。

合生元羊奶粉添加珍稀的纯羊乳蛋白

宝妈在喂养娇嫩宝宝时会发现,一天吃好几遍奶可是宝宝还是瘦了,不知道到底该怎么怎样的奶粉来喂养。对于这些把妈妈搞得很头疼的问题,选择羊奶更合适不过了。羊奶的分子颗粒体积小,更容易被消化和吸收,合生元羊奶粉还首创在羊奶中添加SN-2 PLUS天然乳脂,添加这种配方成分能促进钙离子的吸收,也就是说宝宝拉便便会松软。首创添加SN-2 PLUS天然乳脂的合生元羊奶粉让本来就好吸收的羊奶好吸收更进一步,双重助攻好吸收。

合生元羊奶粉首创添加了SN-2 PLUS天然乳脂

娇嫩宝宝需要科学喂养才能健康成长,舒服的身体能让宝宝更好的成长。合生元羊奶粉创新羊奶科技守护宝宝健康成长,解决困扰妈妈们的育儿难题,多方位为宝宝的发育需求考虑。这样一款营养全面的好奶粉值得被pick!

微信扫一扫,分享到朋友圈

合生元羊奶粉击碎育儿难题,从此淡定养娃心不慌

喜茶、海底捞、泡泡玛特等品牌崛起背后,藏着打造爆品的3个黄金法则

上一篇

抖音里的短视频培训,到底有没有价值?

下一篇

你也可能喜欢

合生元羊奶粉击碎育儿难题,从此淡定养娃心不慌

长按储存图像,分享给朋友