苹果2020发布Apple Watch Series 6!售价399美元起

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果2020发布Apple Watch Series 6!售价399美元起

北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点,苹果正式举办 2020 年苹果秋季新品发布会,发布会举办地点是Apple Park。苹果杰夫威廉姆斯登场,先介绍Apple Watch的几个新功能,我们在watchOS7 上其实也见过。随后,他为大家介绍的产品是Apple Watch Series 6,这款产品最大的外观区别出现在配色上,苹果今年为大家带来的Apple Watch在配色方面有变化,新增了蓝色和红色两种新颜色。售价方面,Apple Watch Series6 的起售价 399 美元(约合 2705 元人民币)。

Apple Watch Series 6

据了解,Apple Watch Series6 配备了一颗新的传感器,它可以监测你的血氧饱和度,这些数据通过后台存储起来,供用户随时查看。这款新产品采用了第六代封装模块,内含高性能双核处理器,基于A13 打造,还推出了三项健康研究,一如何提供生理信号,二是深入研究血氧等指标,三是新冠与流感的相互作用。

Apple Watch Series 6

Apple Watch Series6 与Apple Watch Series5 一样,具备全天候显示屏,苹果方面优化了这个功能,提供全天候高度计量以及更好的白天显示效果。同时,Apple Watch Series6 的表盘功能也有新变化,可以显示多个时区,有小表盘设计,数字也支持自定义,还有新的艺术表盘、虚拟表情表盘等,可选择的种类非常多。

单圈表带

7 种颜色单圈表带

苹果不止推出了Apple Watch Series 6,还推出了适用于该手表的表带。新款表带是单圈表带,它没有扣环设计是一体化产品,还具备防水能力,有多个尺寸可以选择,一共有 7 种配色可选。另外,还有一种是编织版本的单圈表带。

Apple Watch SE正式亮相!入门级手表售价279美元起

上一篇

苹果发布Apple Fitness+服务 9.99美元/月对标Keep

下一篇

你也可能喜欢

苹果2020发布Apple Watch Series 6!售价399美元起

长按储存图像,分享给朋友