销售二手自行车和零部件,「The Pro’s Closet」获 3300 万美元 B 轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

销售二手自行车和零部件,「The Pro’s Closet」获 3300 万美元 B 轮融资

The Pro’s Closet 官网

据外媒 FinSmes 报道,美国 The Pro’s Closet 完成1200万美元融资,由 Foundry Group 和 Edison Partners 领投,Ridgeline Ventures 和数位已有私人投资者参投。到目前为止,公司筹集融资总额达2700万美元。

二手自行车品牌 The Pro’s Closet 由首席执行 Nick Martin 创立于2006年,总部位于美国博尔德,旨在为消费者提供高质量的二手自行车和自行车零部件。

Nick Martin 曾是一名专业的山地车车手,他曾在 eBay 上销售自己多余的骑行装备,于是诞生出销售二手自行车的创业念头。The Pro’s Closet 贯穿自行车行业的所有环节,构建从制造商到销售商再到消费者的业务模式。

消费者会在线下实体店卖掉自己的旧车,然后买一辆新的自行车,而店家很难将旧车销售出去。The Pro’s Closet 就是与当地自行车店进行合作,帮助店家销售二手自行车。平台的二手自行车是销往世界各地的,有大量的海外消费者。

The Pro’s Closet 官网销售的二手自行车包括公路自行车、山地自行车、碎石自行车、铁人三项自行车和电动自行车等。除此之外,平台还销售自行车零部件,包括车架和车轮等。平台还提供二手车保修服务,提高了客户的忠诚度。

The Pro’s Closet 二手自行车

该轮融资获得的资金,公司将用于扩大业务范围。The Pro’s Closet 计划将其总部迁至美国路易斯维尔的工厂,仓库面积达13.7万平方英尺。

为了支持 The Pro’s Closet 的业务增长计划,Gregory Boucher 加入了公司的执行团队,担任技术副总裁。Gregory Boucher 在电子商务产品开发和全栈管理方面拥有超过18年的经验,其正在组建顶级技术团队来管理公司新的扩展阶段。

专注新药合作开发,「百奥赛图」完成9.7亿元D+轮融资

上一篇

用 AR 为房间添置家具,美国二手家具电商「Chairish」获 3300 万美元 B 轮融资

下一篇

你也可能喜欢

销售二手自行车和零部件,「The Pro’s Closet」获 3300 万美元 B 轮融资

长按储存图像,分享给朋友