Carryhealth食颜所帮您解锁好身材和颜值,任何场合都稳站C位!

微信扫一扫,分享到朋友圈

Carryhealth食颜所帮您解锁好身材和颜值,任何场合都稳站C位!

眼看还剩三个多月就要过年了,不知道各位小伙伴们年初立下的减肥目标都实现了吗?看着镜子里的自己双下巴,大象腿,水桶腰,身材正在不受控制地走下坡路,不知怎么办?觉得自身希望渺茫,还没开始就想放弃?为减肥各种尝试,结局却是劳财又伤身?可一到饭点只能靠高油高脂的快餐外卖,怎么才能摆脱赘肉和“游泳圈”?

别慌!想要拥有好身材,也没那么难,还有Carry health啊~

市面上很多产品打着减肥代餐的旗号,不但营养成分少得可怜,热量也不低,仅仅起到“代替正餐”的作用。而Carry health 就厉害了,有中科院与赛能医药提供技术支持,拥有多项专利配方,现已帮助20万用户成功实现减脂目标,全年线上销售8000万+,回购率高达70%以上,在各个平台上涌起一波新型种草势力。

如果快乐可以丈量,它定是奶茶的模样,“嚯奶茶”始终是热爱生活的别名,身为奶茶少女,减脂期也不能放弃对奶茶的热爱!

担心外面的奶茶高热量那就来杯不长胖的白芸豆奶茶!别看它小小一袋,其实有大作用~低热量0蔗糖,并富含多种蛋白质和膳食纤维,无香精无色素无添加剂,减脂期也能放心喝!

白芸豆奶茶里的白芸豆提取物可谓吃了就能瘦的“热量剪刀”。什么是白芸豆提取物呢?到底有什么作用呢?

白芸豆提取物Phase 2是采用特殊萃取技术从白芸豆中提取的一种活性原料,也被称为“淀粉阻断剂”或“碳水化合物阻断剂”,能够有效抑制60%的糖类和脂肪吸收,降低人体吸收葡萄糖的速率,保持血糖稳定。

除此之外,白芸豆提取物Phase2还拥有绝对权威的认证:❶ 美国FDA减肥功能认证 ❷ GRAS公认安全认证。它直接在胃肠中作用并排出体外,不会进入血液循环系统,不作用于大脑中枢,减肥同时不抑制食欲,减少脂肪堆积,起到促进减肥的作用。美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞自曝通过白芸豆提取物一个月瘦了15.4斤。

如今糖尿病越来越年轻化,让人们对糖的选择也更为谨慎。白芸豆奶茶通过添加赤麦芽糖醇来代替蔗糖的口感,满足人们对于甜味的追求。由于它们很难通过消化酶而分解吸收,不会增加血糖,也不改变血中胰岛素水平,糖尿病患者也可放心食用。

还能被肠道里的双歧杆菌优先发酵,高效促进双歧杆菌的增殖,抑制有害菌生长,维护肠道菌群生态平衡,促进肠胃蠕动,调节肠道健康,提高肠道活跃度和代谢速率,轻松养成易瘦体质!

想要白白净净好皮肤?不用隔三差五做医美!女明星都在做的“抗糖”,这款白芸豆奶茶也可以做到!因为糖分进入人体后,会和人体的胶原蛋白产生糖化反应,糖化后的肌肤,会引发脸上各种痘痘细纹。

而抗糖最有效的方法就是避免摄入不必要的糖分,白芸豆奶茶阻断淀粉转化为糖,减少糖分吸收,还你细腻好皮肤。

最近女团风刮得这么旺,我们也不能输!Carry health帮你解锁被脂肪封印的好身材和颜值,任何场合都稳站C位!

平板电脑推荐哪款?来看看V6的开箱评测!

上一篇

从“跑步鸡”到“跑山猪”,京东生鲜精准扶贫计划加速兴农“新基建”

下一篇

你也可能喜欢

Carryhealth食颜所帮您解锁好身材和颜值,任何场合都稳站C位!

长按储存图像,分享给朋友