平板电脑推荐哪款?来看看V6的开箱评测!

微信扫一扫,分享到朋友圈

平板电脑推荐哪款?来看看V6的开箱评测!

在很多时候,一款优秀的平板电脑能够带来很多,不只追剧更爽,还能提升生活幸福感。在2020年,5G是出现频率很高的一个词,而支持5G的平板也有不少。很多小伙伴在选择平板时,会觉得无从下手。今天我们来开箱体验荣耀平板V6,看看这篇平板电脑推荐文章能不能解决你的问题。

既然是平板电脑推荐,那么在开箱之前,先来简单介绍下这款产品。荣耀平板V6是荣耀今年发布的平板新品,它主打潮流、生产力,以新颖的姿态出现在人们眼前,带来不一样的体验。它全系共有三种颜色,多种配置,也有5G版本可供选择。

打开包装看外观,荣耀平板V6给人的感觉就是眼前一亮。很多产品都会带来亮眼的感觉,但是这款平板带来的是惊喜,它正面为10.4英寸的超大屏,屏占比达到了84%,四周边框极窄。在平板类产品中,它可以说是一块“全面屏”,视觉体验优于大多数产品。荣耀平板V6的背面经过精心打磨,用科技展现独特的光影效果,格外出彩。由于高颜值,这款平板电脑被很多年轻人推荐,深受他们的喜爱。

在外观如此好看的前提下,我们测试了荣耀平板V6的性能。从参数来看,它搭载麒麟985旗舰级处理器,采用7nm制程,8核心CPU及GPU设计,性能非常可观。在游戏实测中,荣耀平板V6带来的体验是出乎意料的,它在大多数主流游戏中高帧率运行,几乎满帧,使用过程中也没有出现卡顿、高发热等情况,功耗控制良好。如果你是一个游戏爱好者,那么这款平板电脑一定要推荐给你。

除了性能强,配置丰富也是这款平板电脑被推荐的原因之一。硬件方面,荣耀平板V6诚意满满,为了给大屏幕更好的声音效果,荣耀平板配备了对称式四扬声器设计,同时经过精心调教。搭配独有的环绕音效,它能够带来丰富饱满的声音效果,无论是游戏还是观影都能保证声音的临场感。在网络方面,荣耀平板V6跟上潮流,5G版本支持双模5G全网通,几乎涵盖所有频段,全场景带来更优网络体验。

综合来讲,荣耀平板V6的实力不容小觑,不仅配置丰富,系统也经过定制,优化添加很多实用性强的功能,例如多屏协同、智慧分屏等。在不同的设备间,还可以使用屏幕共享进行实时演示,配合超低延时的手写笔能够带来非同一般的流畅体验。在这款平板上,似乎有着无限种可能。9月15日,荣耀平板不仅开启网课2.0时代,还有最高100元的惊喜大礼,可以说是入手的好时机。在2020这个5G时代,这款平板电脑推荐给你,希望能为你选择平板提供参考。

OKEx《区块链往事》第4集:马云的区块链野心

上一篇

Carryhealth食颜所帮您解锁好身材和颜值,任何场合都稳站C位!

下一篇

你也可能喜欢

平板电脑推荐哪款?来看看V6的开箱评测!

长按储存图像,分享给朋友