百度阿波罗获全国首张全无人驾驶测试牌照

微信扫一扫,分享到朋友圈

百度阿波罗获全国首张全无人驾驶测试牌照

凤凰网科技讯 9月15日消息,湖南阿波罗智行获得了由长沙市五部门联合颁发的全国首批智能网联汽车主驾无人测试许可,湖南阿波罗智行部署在长沙的自动驾驶车队可正式去掉主驾安全员,在长沙开放道路上开展完全无人驾驶的路测。

百度最早于2013年开始投入自动驾驶的研发,目前百度Apollo已经驶过27座城市,累计开展测试里程超过600万公里,实现安全载客超过10万人次。今年 4 月,百度 Apollo 与一汽红旗合作的前装量产红旗 EV Robotaxi 已全面面向长沙市民开放。在无人化测试方面,百昂面透露,自2019年在北京海淀、顺义、石景山、亦庄等多个区域的封闭或半封闭场地开展主驾无人测试,目前已累计超过10万公里的安全测试里程。

Nikola和CNH正合作打造Tre半挂卡车原型车 拟明年底推出

上一篇

iPhone 12若不在明天凌晨发布 或导致苹果股价大跌

下一篇

你也可能喜欢

百度阿波罗获全国首张全无人驾驶测试牌照

长按储存图像,分享给朋友