创造,选Lowcode还是Nocode? | Mix+AI 第37期

微信扫一扫,分享到朋友圈

创造,选Lowcode还是Nocode? | Mix+AI 第37期

Knowledge

/ def mix( ):

本期收录

新增7+

NO.   37

Nocode   是无代码搭建应用的一种思想,用户可以通过拖拽、选择创建APP等应用。 Lowcode 低代码,用户可通过少量的代码方式,创建更为定制的APP。

《MIX+人工智能

知识星球新入驻嘉宾   张然

也是这一期主题《闪聊》分享者

分享主题资料已收录至星球

#产品##lowcode##低成本# 

表格即是APP  也是一种lowcode方式; lowcode代表着低成本实现。  

使用lowcode即可生成:

https://airtable.com/product

#图数据##贝叶斯推断##生成建筑#

平面生成 通过500张平面图将房间之间的连接建模,提取出对应的矩阵,形成数据集,然后使用贝叶斯推断方法,来完成模型的训练。

调整两个矩阵的权重

就可以修改相关约束规则

从而调整出期望的平面图

原链接:当平面布局可被计算…|Mixlab建筑智能

#机器学习##色彩##配色#

机器色彩学习 基于图像统计,构建使用从图像中提取的颜色分布来估计与颜色有强相关性的物体的色彩概念模型。

原文链接:“香蕉”的黄是什么黄?如何教机器理解色彩概念 | MixLab色彩解读

#搜索引擎# #开源项目# 

MeiliSearch 是一个快捷、易用且易部署的全文搜索引擎,支持自定义搜索和索引,支持容错搜索、过滤器和同义词、汉字分词库“结巴”等。

https://github.com/meilisearch/MeiliSearch

交叉 · 融合 ·  催生 · 价值 

—— Mixlab

– 全文结束 –

转发朋友圈后截图

加工作人员微信

免费   领取nocode资料

工作人员 Chauncy Guo

欢迎一起

来探索未知世界

更多500份+资料请查阅:

Mix+人工智能专刊

520人+已加入  :point_down:

每期由mixlab社区精选、收录人工智能的相关内容。 包括AI产品、AI技术、AI场景、AI投资事件、AI的思维方式等。MIX的主题包括:AR、VR、计算设计、计算广告、智能设计、智能写作、虚拟偶像等。

付费加入星球后,还可免费加入科技前沿外刊读书会 /  读书会友:《新科学家杂志》、《英国金融时报》、《华尔街日报》、《经济学人》、《纽约时报》、《泰晤士报》等最新外刊。

转发求支持!

重磅!百度、程序观察联合发布《百度智能小程序流量地图》!

上一篇

木兰重生:交互环境复现,新添新手入门

下一篇

你也可能喜欢

创造,选Lowcode还是Nocode? | Mix+AI 第37期

长按储存图像,分享给朋友