华为Mate40发布会时间将临,余承东说再等一等

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate40发布会时间将临,余承东说再等一等

近日手机圈除了苹果的iPhone12之外,最受关注的就是华为Mate40系列的发布,作为安卓阵营最有影响力的一款机型之一,Mate40系列可以说是代表着安卓旗舰机水平,因此不少网友也在关注Mate40何时会正式发布。

就在9月14日,余承东在微博发布视频回顾不久之前的2020 华为开发者大会,视频记录了余承东一天的工作,同时余承东在视频中回答下一代Mate手机何时发布时表示,大家再等一等,一切都会如期而至。

按照早前媒体爆料的消息显示,Mate40系列会在10月份发布和上市,这一时间估计和苹果iPhone12差不多,因此这两款机型到时候会成为大家对比的热门机型。

作为华为年度旗舰机型,Mate40系列将会使用5nm技术的麒麟9000处理器,一共有四个版本,分别是Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+以及保时捷版本,起步价预计在5000元左右,将直接和iPhone12进行竞争。

由于台积电在9月15日之后无法继续为华为提供麒麟9000处理器生产,因此今年Mate40系列的供货会受到限制,但至少还会有1000万部。

谷歌将在月底的虚拟发布会上发布Pixel 4A 5G和Pixel 5手机

上一篇

打破行业盲区解决用户痛点,容声全球首创冷冻室除菌技术

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate40发布会时间将临,余承东说再等一等

长按储存图像,分享给朋友