2020年1-8月远景能源中标4018.3MW,位居中国第一

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年1-8月远景能源中标4018.3MW,位居中国第一

根据中国风电新闻网统计数据显示, 2020年1月1日至2020年8月31日,180个(陆上及海上)风电项目统计中,已开标项目总规模超19549.8MW,涉及18家整机商。其中,远景能源中标项目容量最高,达到4018.3MW!

此次中标的整机企业有:金风科技、远景能源、明阳智能、运达股份、东方电气、上海电气、中国海装、联合动力、中车株洲所、山东中车风电、三一重能、湘电风能、西门子歌美飒、维斯塔斯、许继风电、华锐风电、山东瑞其能、南京风电(本月新增)。

提醒:该统计结果为中国风电新闻网根据公开招标信息统计,为不完全统计,数据仅供参考。(未进行公开招标的项目不在本次统计范围内。)

关于远景能源:

远景能源(Envision Energy)是全球领先的智能风电技术公司。聚合全球可再生能源与智慧能源技术创新实力,以智能风电技术创新创造中国风电市场的多项第一,引领中国风电产业发展和变革,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。

区块链4.0时代GAFI:青出于蓝而胜于蓝

上一篇

加盟品牌别乱选!我乐家居招商三大致胜法宝让您安心加盟

下一篇

你也可能喜欢

2020年1-8月远景能源中标4018.3MW,位居中国第一

长按储存图像,分享给朋友