企业搭建知识付费软件无方法,小鹅通一分钟帮你搞定

微信扫一扫,分享到朋友圈

企业搭建知识付费软件无方法,小鹅通一分钟帮你搞定

互联网时代人们获取知识的途径越来越多,知识付费软件算是迎来“春天”。小鹅通知识付费软件是专注知识付费的技术服务商。在这个知识付费软件遍地开花的时候,小鹅通却独得各大企业、商家的青睐。

一、内容形式丰富多样

小鹅通的知识付费软件采取两种方式:直播和录播。直播与录播各有千秋,内容形式的不同有效地提高了不同人群对课程的需求。小鹅通的知识付费软件直播采用视频+语音+图文互动直播模式,支持使用PPT和视频课件,课上与学员互动,课下商户与学生交流,增加用户黏性。知识付费软件的录播课:采用上传制作好的音频、视频,可配图文展示,更专注于课堂内容的讲解,也可以充分进行后期剪辑制作,形成独有的“录播”新模式。

二、有力的培训支持

小鹅通的知识付费软件采取帮助中心和客服反馈两种培训支持。一个好的平台离不开好的引导和支持,小鹅通的知识付费软件不断完善平台在使用过程中可能出现的问题。帮助中心和客服反馈实时解答问题,售前提供开店指导,售后提供工具指导,帮助用户更好使用知识付费软件。

三、全面推广支持

小鹅通知识付费软件的营销包括:经营渠道丰富化、开设微信认证服务号、提供专属知识付费小程序,全方位打造推广曝光。小鹅通的知识付费软件的营销功能包括:内容分销、推广员、优惠券、邀请码、请好友看、二维码/短链生成、多单优惠、限时折扣、好友助力等,多种营销方式进一步接近用户,与潜在用户产生互动。

四、快速变现支持

小鹅通的知识付费软件支持快速变现,实现资金控制,店铺流水一览无遗。同时知识付费软件实行年费制,无额外收费 ,平常提现 0 手续费,用户可以实现“一机在手,数据我有”的便捷方式。

小鹅通的知识付费软件,在众多软件中脱颖而出,与其优秀的技术和服务分不开。期待小鹅通的知识付费软件在未来给我们更多惊喜。

马斯克:智能手表和手机都是过时技术 Neuralinks才是未来

上一篇

笑到飙泪,哭到崩溃,也只有他才有这种魔力吧

下一篇

你也可能喜欢

企业搭建知识付费软件无方法,小鹅通一分钟帮你搞定

长按储存图像,分享给朋友