什么移动电源可以带上飞机,移动电源带上飞机标准

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么移动电源可以带上飞机,移动电源带上飞机标准

根据民航局规定乘坐飞机时随身携带的移动电源额定容量在100Wh以内的可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh的移动电源需要经过航空公司的同意后才能带上飞机。携带数量最多只能2个移动电源上飞机,而且总能量不超过100Wh。一般10000毫安的移动电源就能轻松的带上飞机的。今天,笔者整理了几款可带上飞机的移动电源给大家!

1、Nank南卡无线移动电源POW2

网红Nank南卡无线移动电源POW2自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在移动电源品质和外观方面,南卡无线移动电源更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、华为移动电源CP12S

看到这款华为40W SCP移动电源的时候笔者就被它惊艳到了,这款华为40W SCP移动电源整体外形为长方体,白色外壳整体做了复杂的镀膜工艺处理。可以支持FCP、SCP、USB PD、QC3.0/2.0等快充协议,支持华为Mate20 Pro实现40W超级快充,给华为Mate 20、MacBook Pro、iPhone X等设备均可快速充电。

3、罗马仕无线移动电源WSL10

罗马仕WSL10无线充外观采用拟手机化设计,即边线大R角处理,以取得圆润的舒适手感;配色是沉稳的蓝黑中性色,ROMOSS Logo及10+线条字体分居表面对角,简约协调。这款无线充电移动电源锂电池容量为10000mAh,输出输出18W Max,无线输出10W Max。

4、绿联移动电源PB137

绿联10000mAh双向快充移动电源是一款小体积、内置10000mAh电池,并且支持18W PD快充的小型移动电源。在便携性上非常具有优势,对于短途出行或者比较在意便携性的小伙伴来说,这又是一个不错的选择,出门在外有绿联这款移动电源就已经足够用了。

真无线蓝牙耳机推荐,真无线耳机对比测评2020

上一篇

真无线蓝牙耳机推荐哪个品牌的好,性价比蓝牙耳机推荐

下一篇

你也可能喜欢

什么移动电源可以带上飞机,移动电源带上飞机标准

长按储存图像,分享给朋友