电动牙刷哪个牌子好,200元以内的最好的电动牙刷推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

电动牙刷哪个牌子好,200元以内的最好的电动牙刷推荐

随着时代的进步科技的发展,人们也逐渐注重对牙齿的爱护,电动牙刷的出现一定程度上解决了用户刷牙刷不干净的烦恼,也让刷牙变得更加高效。那么到底该如何选择适合自己的电动牙刷呢?相信很多新手在第一次购买电动牙刷的时候都会选择购买价格便宜的,用来先试验下电动牙刷和普通牙刷的区别之处。

然而目前电动牙刷的市场也已经成型,产品的价格都已经开始下降,花费极少的价钱就可以体验到前两年的旗舰级别的电动牙刷。例如这款5月份凭借着独立研发技术和深入国人口腔饮食习惯成功推出的BYCOO的E3,价格方面和小米的电动牙刷T500同等,那么既然价格同等两者到底该如何选择呢?不妨将这两款的产品进行对比,来看看到底谁会更胜一筹。

外观及防滑

众所周知小米的T500作为小米生态产品中的一员,所以在外观设计方面延续了小米一直以来的简约设计,而BYCOO的E3外观设计更偏向于年轻人的设计,设计更加新颖而且颜色的搭配非常适合年轻人使用,每个用户在外观的选择要求不用所以各有千秋,但是BYCOO的E3采用了纹理设计,这样的设计不仅握持感舒适而且防滑,设计更贴合用户的使用体验。

振幅及模式

一款电动牙刷的好坏最主要的还是能否将牙齿刷干净,能否将牙齿刷干净主要的还是在刷头部分。BYCOO的E3的刷头采用的是3D钻石刷头,经过多次调节最终将振动稳定在最合适国人口腔38000次/min频率。并且一共有5档模式选择:轻柔、清洁、按摩、美白、抛光,除了模式多而且每个模式都有三个档位的选择,用户可以根据自己的需要来进行调节。小米的T500刷头采用的杜邦刷毛,因为有二代磁悬浮声波马达,每分钟振动31000次,模式有三种:标准、轻柔、定制,E3只需要调节成适合自己的模式和力度就可以直接刷牙,并不需要打开手机。

噪音及续航

噪音方面虽然小米的T500采用了二代磁悬浮声波马达能做到低噪音,而BYCOO的E3则有黑科技降噪技术处理,噪音仅有46分贝,实现了业内电动牙刷同频率下噪音值更低。而且BYCOO的防水级别已经达到了IPX8级,小米的T500依然采用的是IPX7级的防水。续航方面BYCOO的E3可以做到百天一充,这么强的续航应该只有在其他厂商的旗舰级别的电动牙刷中才会有,这次BYCOO公司居然加到了E3中。而小米的T500官方给的数据为18天一充,续航方面BYCOO的E3是遥遥领先的。

总的来说虽然两款产品价格等同,但是无论是品控还是实际体验都是E3小占上风。因为电动牙刷的实际就是为了帮助用户有更好的刷牙体验以及清洁牙齿。毕竟小米公司主打的产品并不是牙刷而BYCOO主打产品就是电动牙刷。如果想要入手人生中第一款电动牙刷那么BYCOO的E3将是不错的选择。

一碗来自花之城的云魁过桥米线,带你领略正宗云南味道

上一篇

5998元 王自健晒出vivo X50 Pro+限定版:2020年背面颜值第一

下一篇

你也可能喜欢

电动牙刷哪个牌子好,200元以内的最好的电动牙刷推荐

长按储存图像,分享给朋友