这一周,也有不少新片上映呢!

微信扫一扫,分享到朋友圈

这一周,也有不少新片上映呢!

好的,又是周一了,每周都会见面的一周院线新片前瞻又来了。

这一周,又有哪些值得关注的院线新片上映呢。

还是老传统,先看看上一周,有哪些新片定档吧。这其中,还是有几个很重磅的哦。

按时间顺序。

北野武的《菊次郎的夏天》终于要在秋天上映了,定档 9 月 25 日

而关于中国女排的《夺冠》,也提档到了 9 月 25 日。

关于叶嘉莹的纪录片《掬水月在手》全艺联专线上映,定档 10 月 16 日。

关晓彤与黄景瑜主演的《月半爱丽丝》定档 10 月 30 日。

黄才伦主演的《日不落酒店》定档 12 月 12 日

此外,三吉彩花的《与我跳舞》也确定引进了,档期未定。

好的,上周定档消息就这么多。

那么,接下来还是一起看看,这一周,到底有哪些院线新片将要上映吧,看点,还是有的呢。

《麦路人》

9 月 17 日

这也算是 2019 年港产新片中,比较值得关注的一部,包括在香港电影金像奖获得数项提名,最终张达明也获得了金像奖最佳男配角。

影片关注的话题其实还挺有讨论价值的,就是那群在麦当劳过夜的人。之前看过几个纪录片,也曾间接介绍过那群人,还是很有话题的,一群一直存在,我们却一直忽视的一群人。

本片也试图以剧情片的方式,来探讨他们为什么会成为麦路人。每个人有每个人的辛酸经历,家家有本难念的经。演员部分的看点还是不错的,除了张达明,万梓良的表演也很让人惊喜。郭富城也是正常发挥。

这个片还有个吸引我的点,就是那种底层民众的守望相助吧,会觉得有一丝丝暖。

反正呢,本土港产片现在大体就是这样,本片虽有遗憾,却也是去年相对有点的港片了。

《邻里美好的一天》

9 月 18 日

这部也终于要上了,本来应该是春天上的,因为疫情,也拖延到了现在。一部真人事件改编的传记片,汤姆 · 汉克斯出演,他的出色表演,也获得了包括奥斯卡在内的多项提名。

影片根据真实事件改编,聚焦美国著名电视主持人罗杰斯先生(汤姆 · 汉克斯 饰)与记者罗伊德 · 沃格尔(马修 · 瑞斯 饰)之间的友情故事。

就是那种特别温暖,弘扬真善美的故事,还是很暖的。

《死无对证》

9 月 18 日

豆瓣 2018 年的一部高分片,很低调的就定档了。影片质量还是很不错的,豆瓣三万多人打出 8.4 分这样。

故事本身呢,其实就是意大利版的《看不见的客人》,所以,你们也大概知道剧情是怎么回事了吧。因为原版故事实在太精彩,所以这版意大利翻拍的评分也很高,虽然,也会被人吐槽是原样复制。

不过,好看的故事,重看也是无妨的,大概,就是这个意思吧。

《蓝色防线》

9 月 18 日

这是一部纪录片,关注的是我们海外维和部队的故事。

剧情简介转自豆瓣,你们感受下:本片为中国赴南苏丹维和步兵营全体官兵亲历记录,历经五年跟踪拍摄,横跨中国和非洲大陆,真实展现了我国第一支成建制维和步兵营,在南苏丹执行维和任务期间,在战火纷飞中保护当地难民营安全的故事。

之前曾做过点映,据说质量还可以,说是挺感人的,也是真实的力量吧。感兴趣的朋友也可以去看看。

《通往春天的地铁》

9 月 17 日

这个其实我之前介绍过,不过人家一调档期,我又得重新介绍下。

剧情简介呢,你们可以自己看豆瓣的剧情简介感受下:讲述小镇青年寻找自我、为生活奔波的故事。将要被火车配件厂买断工龄的李大川,因意外事件被工厂保安当成小偷当场抓获,导致他失去了领取四万元补偿金的资格。李大川为了找回清白,过上了一边寻找小偷、一边为生活奔波的日子。

反正就是那种东北下岗职工的苦闷,一路寻贼的故事。可看度一般,任素汐并非主演,主演是那个男孩。

《萌宠流浪记》

9 月 18 日

这部是真的不太了解,所以,我也不知该怎么推荐。反正,就是低幼系的动画片,讲宠物的,感兴趣的,也可以看着玩玩吧。

剧情简介感受下:Trouble 是一只被宠坏了的狗狗,平时生活在一个大豪宅中,这一切都是其他狗狗做梦都难以得到的,直到富有的女主人去世后,Trouble 阴错阳差离开豪宅变成了一只流浪狗,面对险恶的世界,他不仅需要寻找一个新家,还要设法摆脱已故主人贪婪的亲戚的绑架和阴谋。

这周还有一些什么片子,不过我实在是不太熟悉,就不介绍了。反正,本周要上映的院线新片,主要就是上面那些。

感兴趣的,也可以去挑那么一两部来看看呢。

(头图来自《死无对证》)

微信扫一扫,分享到朋友圈

这一周,也有不少新片上映呢!

山东董事长当着孙女的面性侵儿媳:是她先勾引我的!

上一篇

你也可能喜欢

这一周,也有不少新片上映呢!

长按储存图像,分享给朋友