抖音日活破6亿 创作者合计收入超417亿元

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音日活破6亿 创作者合计收入超417亿元

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日 消息:今天,北京字节跳动CEO张楠在第二届抖音创作者大会上公布了抖音的最新数据:截至 2020 年 8 月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了 6 亿。 

会上,抖音还公布了创作者扶持成绩单,过去一年,有超过 2200 万人在抖音合计收入超过 417 亿元,超额完成去年抖音“创作者成长计划”定下的目标(让至少 1000 万创作者在抖音获得收入)。

抖音市场负责人史琼表示,未来一年,抖音将投入价值 100 亿元流量资源,通过流量扶持升级、服务手段完善、变现渠道扩展三方面,帮助创作者在抖音赚到 800 亿元。

Python入门图文教程 - 如何在PyQt5中嵌入Matplotlib生成的图像

上一篇

研究:地中海饮食+间歇性禁食或是对健康大有益处的饮食组合

下一篇

你也可能喜欢

抖音日活破6亿 创作者合计收入超417亿元

长按储存图像,分享给朋友