杰昆·菲尼克斯版《小丑》将拍续集,并且会有两部

微信扫一扫,分享到朋友圈

杰昆·菲尼克斯版《小丑》将拍续集,并且会有两部

据外媒报道,杰昆·菲尼克斯在2019年的电影《小丑》中出色地扮演了小丑一角并由此斩获多项大奖。据报道,华纳兄弟准备让他再出演两部《小丑》电影。即使菲尼克斯最初设想小丑是一部独立的电影–它确实有那种氛围–但电影在发行时的巨大成功意味着续集就能赚很多钱。

据Mirror报道,如果菲尼克斯决定继续出演小丑那么他可能会赚到5000万美元。

报道称,在跟菲尼克斯关系密切的人士谈话中了解到,这位演员“改变了态度”,从一开始认为这部电影将会是一部独立的电影转变为想再次扮演这个角色。

不过报道称,谈判目前正在进行中,但同时剧本也在制作中。简而言之,第一部电影赚了很多钱,所以再拍两部电影基本上是不可避免的。

Mirror的消息源还补充道:“他们计划在接下来的四年里拍摄两部续集并长期向杰昆和他的小丑导演托德·菲利普斯以及制片人布莱德利·库珀承诺。这一切都是为了让杰昆接受这些条款–这是他职业生涯中迄今拿到的最高薪水。”

如果一切按计划进行,华纳兄弟希望在2022年和2024年发行新的小丑电影。

微软要收购Bungie?后者CEO出面回应:假的

上一篇

郭明錤:苹果iPhone 12系列不会配备120Hz显示屏

下一篇

你也可能喜欢

杰昆·菲尼克斯版《小丑》将拍续集,并且会有两部

长按储存图像,分享给朋友