信用飞打通航旅线上线下业务环节,防范乱收费现象

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞打通航旅线上线下业务环节,防范乱收费现象

  5G时代的通信技术得到了巨大的提升,不仅为成为各行业数字化转型的关键技术之一,也成为未来经济转型和增长的新引擎。以5G、云计算、人工智能为代表的新技术正在于传统行业进行深度融合,其中,航旅产业颇受影响,并发展出了智慧航空的全新生态。作为航旅产业中的先行者,信用飞率先开拓出了航旅产业的数字化进程,打破传统机构单一业务闭环,构造线上线下业务闭环,防范乱收费现象,重塑航旅产业的全新生态。

  信用飞了解到,5G作为新一代信息通信技术的主要发展方向,将与经济社会各领域广泛深度融合。日前,根据《5G经济社会影响白皮书》公开数据显示,2030年,5G将带动的总产出、经济增加值、就业机会分别为6.3万亿元、2.9万亿元和800万个。与此同时,5G还将带动的总产出、经济增加值、就业机会提升。

  随着5G商用时代的到来,云计算、人工智能、大数据、物联网等新的IT技术和实体经济将更广泛、更深、更高层次地集成在一起。依托于这些技术,航旅产业能够解决产能过剩,成本上涨,国际化程度低等痛点,并进一步进行数字化转型,提供更为智能化、精细化、个性化的航旅服务。

  信用飞相关负责人对5G时代的带来表示了期待:”5G支撑产业数字化,是数字经济的新引擎,可以很好地应用到各个垂直行业,覆盖生产制造的所有环节。”

  作为率先在行业中布局数字化技术的企业,信用飞以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案,打通线上线下业务环节,防范乱收费现象,将航旅产业的规范化与智慧化并行。

  与此同时,信用飞始终保持着”从数据中来,到实体中去”的初心,致力于通过数字化科技服务赋能航旅科技,金融科技、营销科技领域,实现成本降低、运营高效、体验优化、模式升级,助力产业实现互联网化、数字化和智能化,杜绝乱收费、砍头息等行为的出现。

  未来,信用飞也将继续坚信科技驱动产业数字化,抓住产业数字化转型的红利,实现航旅产业链条的贯通,以核心能力,服务产业,赋能产业挖掘增长潜力,实现数字化飞跃。

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞打通航旅线上线下业务环节,防范乱收费现象

信用飞:航旅行业数字化前景可期,大数据预防砍头息乱象

上一篇

毛不易演唱会在即,QQ音乐扑通社区独家福利助粉丝表白直达偶像

下一篇

你也可能喜欢

信用飞打通航旅线上线下业务环节,防范乱收费现象

长按储存图像,分享给朋友