泊沃:认真做产品才能获得用户的肯定!

微信扫一扫,分享到朋友圈

泊沃:认真做产品才能获得用户的肯定!

纵观各大国产品牌的成长之路,无不布满荆棘,有些品牌在高手如云的夹缝中艰难生存,有些品牌刚发展壮大就被收购合并,日渐落寞。想要在竞争激烈的市场上获得平衡发展,需要壮大实力,也要懂得掩藏锋芒。泊沃作为新兴的国产品牌,从不与大品牌硬碰硬,但也在竞争激烈的市场上开辟除了属于自己的天地。

很多洗护品牌在刚“出道”的时候为了给大众留下好的印象分,会做很多营销,请明星名人代言背书,总之就是尽一切方法把品牌形象拔高,给用户留下深刻的印象。泊沃刚好相反,品牌认为想要留住用户,还得通过品质,因此他们把经费都投入到产品研发、生产方面去了。

泊沃拥有属于自己的研发团队、研发工程实验室、生产车间、销售团队等,从研发、生产到销售均由品牌方独立完成。泊沃的研发团队由行业内高精尖皮肤学专家以及来自新西兰、日本等地区的护肤品工程师联合组成,研发团队针对东方女性肌肤特性和需求,不断开发、精进和完善产品配方。

从研发开始,泊沃就投入了大量的成本,为了把产品做得更好,在原料选择方面泊沃也表现得一丝不苟。在护肤原料选取方面,泊沃与德国拜耳原料厂商建立采购合作,确保产品原料优质,并采用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进配方,为女性设计美丽与情感共鸣的护肤品。

在生产上,泊沃要求产品均符合药品GMP认证标准及QS认证,并有效执行TQM全面质量管理。除此以外,泊沃始终杜绝添加对肌肤存在安全隐患的成分原料,产品绝不添加酒精、激素、重金属、化学香料、矿物油等物质,以确保产品能够适应多种肌肤,让敏感肌、油痘肌等肌肤都能轻松使用泊沃的护肤产品。

价格方面,泊沃的产品性价比极高,虽然其原料与不少护肤大品牌原料“师出同门”,如SK-Ⅱ、雅诗兰黛等,但是产品多为百元产品,在品质方面的表现也相当能让人信服。

不少使用过泊沃护肤产品的用户表示:泊沃护肤品虽然在知名度上略逊一筹,但是护肤效果相当不错,使用体验好,与一线大品牌相比也毫不逊色,关键是性价比很高!

因为性价比高、护肤效果好,泊沃护肤产品在市场上的销售量一直遥遥领先,并且拥有了体量庞大的忠实用户。事实上,除了护肤产品,泊沃旗下的洗护产品在市场上的表现也是相当不错的,其洗护产品主要有洗发水、护肤乳、养发膜、沐浴露等。

泊沃始终认为,做品牌,产品是最重要的,只有好的产品才能获得用户的肯定,有了用户的支持和肯定品牌才能走得更远。

微信扫一扫,分享到朋友圈

泊沃:认真做产品才能获得用户的肯定!

素颜也发光,Haa新品传明酸VC小奶瓶精华到底有多能打?

上一篇

抓住语言启蒙黄金期,叽里呱啦助力孩子打开英语启蒙新世界

下一篇

你也可能喜欢

泊沃:认真做产品才能获得用户的肯定!

长按储存图像,分享给朋友