CMR:2020上半年一加在印度高端手机市场份额下降至15%

微信扫一扫,分享到朋友圈

CMR:2020上半年一加在印度高端手机市场份额下降至15%

成为市场领导者两年后,中国手机制造商一加(OnePlus)在印度高端智能手机的市场份额最近几个月一直不断下滑。根据市场调查机构 Cyber Media Research(CMR) 公布的数据显示,截至 2020 年 6 月底,在 25000卢比(2328.42元)以上价位占比中仅为 15%,而一年前这个比例为 27%。尽管其 6 月最新推出的OnePlus 8在印度上市几分钟内就售罄,贡献了其大部分的出货量。

CMR 在报告中写道尽管新冠疫情限制了供需情况,但印度在今年上半年高端手机出货量同比增长了 18%。导致一加在印度高端市场份额下滑的原因是多方面的,其中主要影响是新冠疫情和印度的排外情绪。CMR 行业情报组负责人 Prabhu Ram 表示,一加还在元件供应上受到挑战。

CMR 表示今年下半年印度的高端手机市场会更加激烈,预估将同比增长 20%,包括 iPhone 在内的诸多新品将会上线。CMR 表示:“印度消费者将从激烈的竞争中受益,并提供线上线下多方位购买渠道。”

自 cnbeta

下载蚂蚁金服贷款被骗19000元 支付宝澄清:没这款APP

上一篇

App Annie:2020年8月全球应用排行榜

下一篇

你也可能喜欢

CMR:2020上半年一加在印度高端手机市场份额下降至15%

长按储存图像,分享给朋友