Chrome标签组功能现已向所有用户开放

微信扫一扫,分享到朋友圈

Chrome标签组功能现已向所有用户开放

2018 年 12 月,Chromium团队在Chrome73 上添加了一个标签组,自此开始了将标签组引入Chrome的工作。最近的commit也证实了这一特性在 2020 年 9 月已经发布。

Chrome允许将标签组成不同的组。创建一个标签组、打开几个标签、右键单击其中一个然后选择“添加到标签组”。该功能有助于对相关标签进行分组。

用户可以命名一个标签群组并为其分配色。当在下一个会话中重新打开浏览器时Chrome则会恢复这些组。谷歌表示,根据他们的研究,一些用户喜欢按主题将Chrome标签分组。

为了节省标签带来的更多空间,用户可以折叠它们,其要做的是启用“标签组崩溃(Tab groups collapse)”标志。

Edge新增密码生成功能:向用户推荐强密码

上一篇

反转!拼多多取消iPhone 12预约页面 具体原因不明

下一篇

你也可能喜欢

Chrome标签组功能现已向所有用户开放

长按储存图像,分享给朋友