家用血糖仪怎么选:血糖仪十大品牌之一——稳捷血糖仪,值得信赖

微信扫一扫,分享到朋友圈

家用血糖仪怎么选:血糖仪十大品牌之一——稳捷血糖仪,值得信赖

稳捷血糖仪是我们生活中常见的一款家用血糖仪品牌,相信家中有高血糖患者的人都了解过这个牌子的血糖仪。现在社会中家中备有一台家用血糖仪已经成为常态。这是因为随着人们的生活越来越好,一些所谓的“富贵病”也开始越来越多的显现,高血糖就是其中的一种。什么是高血糖呢?高血糖就是指血糖值高于正常值的情况。那么高血糖会对我们的身体带来什么影响呢?据研究,如果人身体长期血糖升高,可能会合并一些感染,出现糖尿病视网膜病变,糖尿病足,糖尿病心肌病和神经系统并发等症状。对人的身体带来极大的危害。这个时候,一款准确靠谱的家用血糖仪就显得十分重要了。然而,市面上那么多的家用血糖仪,该如何选择呢?作为血糖仪十大品牌之一的稳捷血糖仪,就是一个很好的选择。

稳捷血糖仪就是我们原来常说的强生血糖仪,也是血糖仪十大品牌之一。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领航者和创新者,在美国总部和瑞士均有总部,试纸产品更是原装进口,在苏格兰工厂生产。而其中智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是美国内分泌医生经常推荐的品牌,全球拥有2000万忠实用户,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量。

作为一款家用血糖仪,测值精准、操作方便是必然的要求。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)之所以被美国内分泌医生多次推荐,是基于它的测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。所以测量结果非常精确,是值得信任的数据。

稳捷血糖仪采用独特的金钯+“稳灵™ 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测 ,更精准。能够极大的提升测量的精准度,广大用户朋友表示通过稳捷血糖仪(原强生血糖仪)与医院的测量对比,数值几乎一样。所以稳捷血糖仪的准确度的显而易见的。

在使用稳捷血糖仪测量时,在手指上轻轻一点,几乎无痛感,获取一点点血量(0.4微升,与每颗灰尘大小差不多)即可开始测量血糖。稳捷血糖仪内部会运行500次测量,校正普通干扰物质的影响,最终屏幕上显示精准的血糖值。并且稳捷血糖仪采用了经过日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安®色彩识别技术,可立即告知患者其血糖读数是“低”、“正常”,还是“高”,帮助患者快速判断血糖测试结果,采取必要措施,从而避免高/低血糖的危险情况。使用完毕后,稳捷的推拉杆设计可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,不会让手上沾上血液,干净便捷。在使用感受上,稳捷血糖仪也是一直从使用者角度出发,致力于带给广大使用者便利。

除此之外,稳捷血糖仪还设计了更多智能化的功能,可以像个闹钟一样设置定时提醒用户测试血糖。稳捷血糖仪智能化提醒餐前餐后血糖值标记,让用户清楚直观的了解自己的血糖变化。同时还提供7天的血糖总结报告,可以了解自己最近的血糖变化趋势,加强饮食控制的意识。

我们可以感受到,稳捷在血糖仪方面的专注和专业。市场上血糖仪千千万,选择稳捷这款大众认可的血糖仪十大品牌之一的血糖仪是对自己身体负责,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)进入市场这么多年,始终将产品质量和用户体验放在首位,不断创新,更好的满足用户需求,以便用户更好的进行高血糖调控,是您预防高血糖与糖尿病的值得信赖的选择。

北银消费金融公司金融知识普及月启动,宣传金融知识

上一篇

微风不燥你得燥!抖in北京携强大明星达人阵容“空降”751罐

下一篇

你也可能喜欢

家用血糖仪怎么选:血糖仪十大品牌之一——稳捷血糖仪,值得信赖

长按储存图像,分享给朋友